Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con float

Estas en el tema de problema con float en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, estoy haciendo unas cosas en css, y para poder poner 2 divs al lado he tenido que usar la opción float, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
problema con float

hola amigos, estoy haciendo unas cosas en css, y para poder poner 2 divs al lado he tenido que usar la opción float, el problema es que quiero bajar de parrafo ya, y no me deja, he creado otra clase para intentar bajarle y tampoco.

gracias por su atencion
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:26
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con float

No entendi la pregunta, pero si te funciona el float es por una de dos: porque tenes ancho fijo para los divs, o porque ya estas usando: display: inline

SI aun no lo haces, intenta: {display: inline} junto con el float.

Como es eso de que no bajan los parrafos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:48
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema con float

Hola only_skating:

Al igual que mayid no entiendo mucho lo que quieres decir.

Solo llego a imaginar que con "bajar de parrafo" te refieres a incluir otro div contenedor que se encuentre por debajo de tus divs flotados.

Si eso es lo que quieres ponle a ese nuevo div la propiedad clear:both;. Si no es eso lo que quieres prueba posteando el código para que te puedan ayudar.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con float

si, lo que quiero es meter texto debajo de los 2 divs flotantes, no necesito que sea otro div, he probado con clear:both, pero el texto me aparece entre los 2 float.

.caractuser {
overflow:hidden;
width:250px;
margin-left:25px;
background:#D7DBFD;
font-size:20px;
border:#707AFE solid;
float: left;
}
.videoobject1 {
overflow:hidden;
margin-left:20px;
float:right;
}
.videosuser {
clear:both;
}
saludos y gracias
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 18:19
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema con float

Pues el texto debe estar contenido en algun lado. Si quieres que aparezca debajo y no en el medio anidalo en un div y a este div dale clear:both; o bien aprobecha la clase creada...

<div class="videosuser">aqui tu texto</div>

Postea el codigo completo de tu pagina, html+css asi lo vemos con precisión.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con float

aqui te dejo:

Código PHP:
echo '<div class="caractuser">
      <p class="fontcaractuser">'
.$row['nombre'].'&nbsp;&nbsp;'.$mostrar['nacimiento'].'</p>
      <p class="fontcaractuser">Alias:&nbsp;'
.$row['nick'].'</p>
      <p class="fontcaractuser">Provincia:&nbsp;'
.$row['provincia'].'&nbsp;'.$mostrar['localidad'].'</p>
      <p class="fontcaractuser">¿Patinas?'
.$mostrar['skater'].',&nbsp;'.$mostrar['posicion'].'</p>
      <p class="fontcaractuser">Modalidad:&nbsp;'
.$mostrar['modalidad'].'</p>
      <p class="fontcaractuser">Truco favorito:&nbsp;'
.$mostrar['truco'].'</p>
      </div>'

Código PHP:
echo '<div class="videoobject1"><a href="watchfotos1.php?var='.$mostrar['codigo'].'&variable2=archivosusuario/fotos/'.$mostrar['codigo'].'"><img src="archivosusuario/fotos/'.$mostrar['codigo'].'" height="120px" width="120px"></a>&nbsp;
</div>'
;
}
echo 
'<p><a href="pautor.php?codaut1='.$autor.'">Ver todas las fotos de este autor</a></p>'
y este es el texto que quiero que vaya debajo de los 2 codigos anteriorers que están con float

Código PHP:
echo '<p class="videouser" align="center"><a href="pskaters.php?var4=$titulo&variable4=$id">'.$mostrar['titulo'].'</a></p>'
y aqui los css, si falta alguno es porque no es relevante ya que puede ser una clase de letra...

Código:
.caractuser {
	overflow:hidden;
	width:250px;
	margin-left:25px;
	background:#D7DBFD;
	font-size:20px;
	border:#707AFE solid;
	float: left;
}
.fontcaractuser {
	font-family:"Comic Sans MS", cursive;
	font-size:16px;
	color:#000;
	margin-left:05px;
}
.videoobject1 {
	overflow:hidden;
	margin-left:20px;
	float:right;
}
.videosuser {
	clear:both;
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 10:54
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: problema con float

Se me ocurre que puedes agregar: <div style="clear:both"></div>
en donde quieras que "baje".

Aunque te sera muy dificil posicionar tu contenido si no usas un div contenedor, por ejemplo, actualmente tendrias algo asi:

<body>
<div class="caractuser">contenido del div1 </div>
<div class="videoobject1">contenido del div2</div>
<div style="clear:both"></div>
<p class="videouser" align="center">
<a href="#">enlace dentro de tu texto</a>
</p>
</body>

y deberias tener algo parecido a esto otro:

<body>
<div id="content">
<div class="caractuser">contenido del div1 </div>
<div class="videoobject1">contenido del div2</div>
<div style="clear:both"></div>
<p class="videouser" align="center">
<a href="#">enlace dentro de tu texto</a>
</p>
</div>
</body>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 21:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con float

Y si. Hay que envolver, y agregar un renglon abajo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con float

ok muchas gracias cristian por tu ayuda, me fue muy util. mil gracias
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.