Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con float

Estas en el tema de Problema con float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, les quería preguntar si saben alguna manera de solucionar el siguiente problema: Tengo en la header de mi pagina una div que contiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con float

Hola, les quería preguntar si saben alguna manera de solucionar el siguiente problema:
Tengo en la header de mi pagina una div que contiene una barra de navegación horizontal (creada con varios divs posicionados con float:left), una barra de estado y un logo. Quiero posicionarlos de la siguiente manera:

__________________________________________________ ____
|///////////|//item1//|//item2//|//item3//|//item4////|
|///LOGO///|------------------------------------
|///////////|////////////barra de estado///////////////|
-----------------------------------------------
///// = espacio vacio


el menu esta compuesto por divs(item1,item2...) que estan posicionadas con float:left; el logo tambien esta posicionado con float:left, pero no se como hacer para colocar ahí la barra de estado, solo haciendo 'clear' en la barra de navegacion pero no en el logo.
¿Alguien sabe como hacer eso, o alguna forma alternativa de hacerlo(sin float)?

Última edición por FacundoJavier3500; 30/08/2010 a las 14:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Problema con float

a jugar adivinanzas :p

coloca también la barra de estado con float:left y por si sola subira a esa posición, siempre y cuando el ancho de la barra de estado no supere el ancho disponible en esa sección.

si tienes problemas seria conveniente colocaras tu html y css para ver el problema

pd. el menú seria mas conveniente estar compuesto con una lista no con divs
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con float

Enlace su página y publique el código generado que aplica (html+css) y si son relevantes, las imágenes.

Sin cualquiera de uno de los dos requisitos anteriores, sólo le podrá ayudar el HIPNOSAPO «¡¡¡Gloria al Hipnosapo!!! @[email protected]»

Mientras, los valores posibles para clear son éstas.

Etiquetas: float
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.