Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con float

Estas en el tema de Problema con float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: quiero hacer una "ficha" con distintos div, la parte superior de la ficha esta dividida en dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Problema con float

Hola a todos, mi problema es el siguiente:
quiero hacer una "ficha" con distintos div, la parte superior de la ficha esta dividida en dos "columnas", izquierda div con la imagen y derecha dos div (entre los dos mismo height que el de la izquierda), eso lo hago con float.
Despues viene todo a tamaño, widht, entero pero eso se pone debajo de los otros divs y no se ven, pero el texto si y se superpone.
Código HTML:
Ver original
  1.   <div class="global">
  2.   <div class="imagen"></div>
  3.   <div class="superior">oferta</div>
  4.   <div class="nombre">NUTRON FERRO</div>
  5.   <div class="medio">Mrio</div>
  6.   <div class="contenido">Descripcion</div>
  7.   <div class="pie"></div>
  8. </div>
  9. </body>
Código CSS:
Ver original
  1. div.global {
  2.     width: 220px;
  3.     background-color:#09F;
  4.     height: 195px;
  5. }
  6.  
  7. div.imagen {
  8.     float: left;
  9.     width: 100px;
  10.     background-color:#9F0;
  11.     height: 80px;
  12. }
  13.  
  14. div.medio {
  15.     width: 220px;
  16.     height: 20px;
  17.     background-color: #FF3;
  18. }
  19.  
  20. div.superior {
  21.     width: 120px;
  22.     float: right;
  23.     height: 20px;
  24.     background-color:#0F3;
  25. }
  26.  
  27. div.nombre {
  28.     width: 120px;
  29.     float: right;
  30.     height: 60px;
  31.     background-color: #669;
  32. }
  33.  
  34. div.contenido {
  35.     width: 220px;
  36.     height: 85px;
  37.     background-color: #F60;
  38. }
  39.  
  40. div.pie {
  41.     width: 220px;
  42.     height: 10px;
  43.     background-color: #F90;
  44. }

Prueben el codigo y veran lo que ocurre, ¿como lo soluciono?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 18:15
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con float

pues para que un div flote en el medio tenes que ponerle

Código CSS:
Ver original
  1. float: left;

y flotara a la derecha del div de la izquierda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Problema con float

en fin... como siempre una chorrada! jaja
y yo comiendome el coco.

Muchas gracias, añadidas por la rapidez!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 22:14
Avatar de joseomaker  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 314
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con float

gracias por el karma :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Problema con float

Tengo un problema similar:
http://www.forosdelweb.com/f53/otro-...-float-847348/

Etiquetas: float
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.