Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con float

Estas en el tema de Problema con float en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, primera vez que posteo por estos lados y espero me ayuden con un problemilla q me surgio. Necesito armar una pseudo galeria de artistas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con float

Hola, primera vez que posteo por estos lados y espero me ayuden con un problemilla q me surgio.
Necesito armar una pseudo galeria de artistas emulando un muro con los cuadros colgados, cuando me propusieron el proyecto dije "aps, niun problema". pero ahora me doy cuenta q si tengo problemas xD

suponiendo q los cuadros estan en un div con un clase "cuadro" les doy float:left y se ordenan hacia la izquierda lo cual esta correcto. pero el problema surge cuando la cantidad supera el ancho del navegador y empiezan a ponerse por debajo cuando la idea era que el navegador creciera hacia la derecha dependiendo de la cantidad de cuadros, simulando el efecto de caminar por una galeria real.

se entiende?

alguien sabra como resolver ese problemita? disculpen si es algo facil, pero aprendi css a palos y no manejo toda la cantidad de atributos.

se agradece cualquier ayuda ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con float

Creo que lo puedes resolver colocando los cuadros en un div de width 100% con overflow-x: auto;

Prueba, pero creo que por ahí viene la mano.

(No lo e probado, pero mi instinto me lo dice )
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con float

Gracias ross, pero no funciono :S

lo resolvi, pero no de la forma mas sana xD

lo hice utilizando php, ya que como sera una galeria dinamica en la cual variaran la cantidad de imagenes era imposible darle un atributo width fijo al contenedor de las fotos. asi que hice una pequeña funcion q contara la cantidad de imagenes q tenga mi DB y me arrojara ese numero multiplicado por el ancho q supuestamente va a tener cada div de las fotos.

me explico

<div id="contenedor" style="width:<?php funcion q cuenta * 300 ?>px">
<div 1></div>
<div 2></div>
<div etc></div>
</div>

Etiquetas: float
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.