Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con FLOAT y estilo

Estas en el tema de Problema con FLOAT y estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, estoy creando una tienda virtual, el problema me ha surgido cuando quiero colocar los articulos en tablas uno al lado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 05:55
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema con FLOAT y estilo

Hola a todos nuevamente, estoy creando una tienda virtual, el problema me ha surgido cuando quiero colocar los articulos en tablas uno al lado del otro.

Para ello utilizo el FLOAT, pero me ocurre esto:


Parece que sale bien pero no, el estilo del modulo no esta. Para qe se vea mas claro, os adjunto una captura de dicho estilo pero sin añadir el FLOAT.


El fondo como veis es de color gris oscuro, pero al añadir el FLOAT, es como si no hubiera contenido en ese modulo.

¿Alguna solución o idea?
¿Hay alguna otra forma de colocar las tablas una al lado de la otra?

Ya he probado con una tabla de una celda y todas dentro de ella y no funciona.

Saludos y Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:01
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema con FLOAT y estilo

A tu contenedor añadirle la propiedad overflow: hidden; esto cogera tus articulos cuando los flotes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:03
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 156
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con FLOAT y estilo

He estado revisando el codigo, y resulta que no se porque habia un <tr> perdido, al quitarlo y añadir una tabla con una celda y todas las demas con el float dentro de ella, perfecto !!

De todas formas gracias por la opcion alternativa !!

Saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:06
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema con FLOAT y estilo

Es mejor usar DIV, en el foro no se cansan de decirlo.

Saludos

Etiquetas: estilo, float, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.