Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con float en firefox

Estas en el tema de Problema con float en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Lo que estoy intentando hacer es simplemente poner dos divs, uno flotando a la izquierda y otro a la derecha, y tambien un div solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con float en firefox

Lo que estoy intentando hacer es simplemente poner dos divs, uno flotando a la izquierda y otro a la derecha, y tambien un div solo arriva (clear: both), pero cuando lo pruebo en firefox me salen un div mas arriva que el otro, segun el orden en que los ponga en la estructura xhtml (si pongo el div que flota la izquierda antes, ese div va a estar un poco mas arriva que el que flota a la derecha y viceversa); pero el problema solo es en firefox, por que en el explorer funciona perfecto; agradeceria cualquier ayuda

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 05:37
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
vigila los saltos de linea
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:20
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
a mi m pasaba lo mismo, tuve q reducir uno d los divs para q entrasen
prueba reduciendo el ancho d 1 d los divs
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:18
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
y porque flotar uno a la derecha??? no te funciona si dejas solo el flotado a la izquierda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 18:11
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
flotalos todos hacia un mismo lado
http://www.glish.com/css/2.asp

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 19:06
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
cierto... así no debería dar problemas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.