Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con FLOAT en IE

Estas en el tema de problema con FLOAT en IE en el foro de CSS en Foros del Web. [SOLUCIONADO] Hola, estaba pasando mi sitio a divs en lugar de tablas y el método que utilizaba para poner el menú y el contenido uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
problema con FLOAT en IE

[SOLUCIONADO]


Hola, estaba pasando mi sitio a divs en lugar de tablas y el método que utilizaba para poner el menú y el contenido uno al lado del otro era con float: right; y todo me estaba yendo bien hasta que lo probe en IE :(

el código CSS es el siguiente:

Código:
#contenedor{
	background: #FFFFFF;
	min-height: 500px;
	width:798px;
	overflow:auto;
	margin:0 auto;
	border: #8D9CAB 1px solid;
	border-top-width: 0;
	border-right-width: 1;
	border-left-width: 1;
	border-bottom-width: 0;
}
#menu{
	background: #ffffff url('../img/bg_menu.jpg');
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: top right;
	text-align: right;
	padding: 10px;
	width:130px;
	background-color:#ffffff;
	float:right;
}
#contenido{
	text-align: left;
	padding: 15px;
	width:660px;
	background-color:#ffffff;
}
y el HTML es:

Código:
<div id="header"> 
	</div> 
<div id="contenedor"> 
	<div id="menu"> 
		</div> 
	<div id="contenido"> 
		</div> 
	</div> 
<div id="creditos"> 
	</div>

Supuestamente con ese código deberían verse #menu y #contenido uno al lado del otro pero en ie se me ve uno abajo de otro :S

por que puede ser? :(:(:(

gracias de antemano! :D

editado: por si quieren ver como se ve la página la direccion es http://www.nazablog.com.ar



[SOLUCIONADO]

ya encontré el problema, y es que el IE toma el padding como se le da la regalada gana y eso hacía que los divs #contenido y #menu tuvieran un ancho mayor al del que los contenía, entonces se ponía uno abajo del otro. Lo solucioné recortando espacio x_x
si alguien sabe de una solución mas eficaz porfavor que la comente :D

Última edición por nazareno59; 16/10/2008 a las 18:12 Razón: solucionado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 02:37
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: problema con FLOAT en IE

si estas probando con ie 6 o inferior te aconsejo que agreges la libreria ie7 de dean edwards
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.