Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con Float Left

Estas en el tema de Problema con Float Left en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Amigos de FDW. Tengo un pequeño problema, haber si alguien me da una idea. En la siguiente imagen se muestra como debe ser, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:01
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Problema con Float Left

Hola Amigos de FDW.

Tengo un pequeño problema, haber si alguien me da una idea.

En la siguiente imagen se muestra como debe ser, y como se ve.



La primera opcion es como debe verse.

Lo que hice, fue basicamente poner un float left a la imagen y un margen-right de 15px;

IMPORTANTE: No quiero darle un width definido a todos los elementos, ya que es una plantilla responsive y eso se adapta con bootstrap.

Toda ayuda será bienvenida.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Float Left

Parece mentira que no pongas código.

¿No te vale con poner el texto como un párrafo? Que siendo un elemento de bloque ocuparía su propia linea. O poner la imagen flotada como dices que tienes y hacer un contenedor para lo demás, también flotado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:06
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con Float Left

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Parece mentira que no pongas código.

¿No te vale con poner el texto como un párrafo? Que siendo un elemento de bloque ocuparía su propia linea. O poner la imagen flotada como dices que tienes y hacer un contenedor para lo demás, también flotado.
La estructura básica es la siguiente

Código HTML:
<!-- Inicio Usuario en Listado -->
<div class="lista-usuario">
     <div>
          <div class="img">
               <a href=""><img src="uploads/usuarios/01.jpg" /></a>
          </div>
          
          <h4><a href="">Mauricio Monsalve</a></h4>
          
          <div class="estrellas">
               <ul id="1" class="activo">
                    <li class="on"></li>
                    <li class="on"></li>
                    <li class="on"></li>
                    <li class="on"></li>
                    <li class="off"></li>
                    <li class="off"></li>
                    <li class="off"></li>
               </ul>
          </div>
          
          <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Porttitor et mauris consectetur adipiscing elit.</p>
          
          <div class="clear"></div>
     </div>
</div>
<!-- Fin Usuario en Listado --> 
Esa es la estructura básica del html, y a grandes rasgos el css tiene flotando a la izquierda el div img, y el resto está en su forma nativa, pero el parrafo se me posiciona al costado del div con class estrellas :(

Subi lo que llevo de la maqueta al siguiente enlace http://lab.androll.cl/red

Saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Float Left

Estoy a ver si carga la URL, no me termina de carga los .css

Edito: con razón, está intentando cargar http://192.168.0.108/redcoach/themes/redcoach/css/style.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:25
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con Float Left

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Estoy a ver si carga la URL, no me termina de carga los .css

Edito: con razón, está intentando cargar http://www.forosdelweb.com/f53/probl...t-1038744/....
Jjajaja, cagaso, ya lo arregle, detalles XD, ando pensando en mil cosas jeje.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Float Left

Cita:
Iniciado por chichote Ver Mensaje
Jjajaja, cagaso, ya lo arregle, detalles XD, ando pensando en mil cosas jeje.


La forma más limpia y que no te de luego problemas con el RWD que encontré es alterando los .estrellas ul li, y en vez de flotarlos ponerlos como bloques en linea.

Código CSS:
Ver original
  1. .estrellas ul li {
  2.   display: inline-block;
  3. }

Edito: Aplica también un margin-right: -3px porque al ponerlos como bloque en línea y tener saltos de línea en el HTML crea un espacio en blanco. Esto es normal y siempre ocurre. Creo que -3px se quita visualmente ese espacio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con Float Left

Hola
El "problema" es que tienes los "li" que contienen a las estrellas flotados.
Simplemente aplica alguna de las soluciones para "limpiar floats", por ejemplo al "ul" de esa lista agregarle overflow:hidden.

Saludos

EDITO: , jajaja, tarde pero seguro
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Float Left

No le hagas caso al tipo llamado Bonez.

Mejor la solución de C2am.

No sé si valdrá como excusa que casi nunca le meto mano a los ul. Manías.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:41
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con Float Left

Grande muchachos xD, todo bien, gracias, solucionado.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 13:45
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con Float Left

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
No le hagas caso al tipo llamado Bonez.

Mejor la solución de C2am.

No sé si valdrá como excusa que casi nunca le meto mano a los ul. Manías.
jajajaja no te preocupes, no te hice caso jaja, saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: float, left
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.