Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Fondo

Estas en el tema de Problema con Fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hay alguna forma de q no se repita el fondo de una pagina sucede lo siguiente tengo una imagen que sirve como fondo para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 22:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Fondo

Hay alguna forma de q no se repita el fondo de una pagina sucede lo siguiente tengo una imagen que sirve como fondo para una pagina y a resolucion 800 * 600 se ve bien cubre toda la pagina perfectamente (tiene 800 pixeles de largo), pero cuando la resolucion se cambia a 1024*768 se repite lateralmente (no se si me de a entender), hay alguna forma de evitar esto ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 01:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola angel_toledo.

Pon esto en la sección head:

<style type="text/css">
body {background:url('imagen.gif') no-repeat center center}
</style>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 02:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a CSS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.