Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con fondo

Estas en el tema de Problema con fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, bueno tengo un problema con el fondo del body bueno mas que un problema es que busco una forma de que el fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 21:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con fondo

Hola amigos,

bueno tengo un problema con el fondo del body bueno mas que un problema es que busco una forma de que el fondo quede arriba osea no se mueva (el fondo de body) pero necesito dejarlo asi como esta todo que la barra que se mueve quede asi ya que no puedo usar el fixed porque necesito declarar un doctype y al declarar doctype toda la pagina se me desconfigura si mira en el sitio veran lo que quiero decir:
Código:
www.tu-tv.net/index1.php
o si alguien sabe una forma de hacerlo igual sin declarar doctype, no se, puede ser con javascript, tengo uno con javascript por el momento pero miren como queda:

Código:
www.tu-tv.net
se ve el desplazamiento de la barra y no quiero que se vea quiero que quede estatica sin que se note el desplazamiento.

Bueno espero puedan ayudarme.

Gracias Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:04
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con fondo

Cita:
no puedo usar el fixed porque necesito declarar un doctype y al declarar doctype toda la pagina se me desconfigura
::

Disculpa que lo diga, pero no tengo idea de que concepto tienes de lo que es una "buena pagina web". El doctype no sirve para "desconfigurar tu pagina", al contrario, sirve para que hagas bien las cosas. Creo que si no comienzas bien algo, no terminará bien. Tu sitio web, aparte de tener infinidad de publicidad, esta cargadisima de cosas sin sentido, musica de fondo molesta y cosas que hacen que quieras cerrar la ventana, salir de tu navegador, apagar tu pc y tirarlo por la ventana.

Te recomiendo que comienzes bien, uses un Doctype valido, y te informes un poco mas sobre desarrollo web.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con fondo

yo se que el Doctype es importante pero al iniciar la pagina no tube en cuenta y me tocaria volver a crear la web.

y dices infinidad de publicidad te ekibocas solo tiene 4 banners :)

y no es musica de fondo es que no vistes abajo que es ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con fondo

Me sumo a la respuesta de Calizman, como punto de partida es un terrible error no declarar el Doctype, y es natural que luego tengas este tipo de problemas. Para que el background quede fijo sólo debes utilizar fixed, y si no funciona, puede deberse a cómo estás encarando el desarrollo.

¡Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:12
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con fondo

La verdad, ni siquiera terminó de cargar el website. Cuando lo abri, me salio un recuadro verde con spam que tenia a los lados botones de cerrar (que no funcionaban) y comenzo la musica que no tengo idea de que fue... Intenté ver el codigo fuente y como no terminó de cargar la pagina y la musica me estaba molestando demasiado, cerré el sitio y contesté.

Cita:
yo se que el Doctype es importante pero al iniciar la pagina no tube en cuenta y me tocaria volver a crear la web.
Bueeno... Todo tiene un precio. Si quieres hacer bien algo, repitelo y comienza haciendolo bien. Si lo que quieres es que te de un consejo para "como hacer las cosas rapidas porque no tengo tiempo de hacerlo bien", lo siento... No puedo hacer eso.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con fondo

esa publicidad es un tal popup ke se me ha olvidado quitar y no es ninguna musica primero tocaria que vieras de que trata la pagina antes de decir eso y los botones de cerrar no funcionan porque la pagina tiene un script que solo te permite tocar al terminar de cargar le coloque 10 segundos creo que me toca bajarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con fondo

Bueno de todas maneras gracias no hay problema me va a tocar volver a comenzar con el doctype no es mucho lo que tengo que cambiar solo un par de posiciones absolutas
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 00:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problema con fondo

Lo mejor es que hagas los arreglos con el DOCTYPE, será difícil darte una solución que funcione siempre si no lo utilizas. Suerte.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.