Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el fondo...

Estas en el tema de Problema con el fondo... en el foro de CSS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original <style type = "text/css" > body , td , th {     font-family : Verdana , Geneva , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con el fondo...

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. body,td,th {
  3.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  4.     font-size: 12px;
  5.     color: #FFF;
  6. }
  7. body {
  8.     background-color: #333;
  9. }
  10. a:link {
  11.     color: #F00;
  12.     font-weight: bold;
  13.     text-decoration: underline;
  14. }
  15. a:visited {
  16.     text-decoration: underline;
  17. }
  18. a:hover {
  19.     text-decoration: none;
  20. }
  21. a:active {
  22.     text-decoration: underline;
  23. }
  24. #global {
  25.     width:1024px;
  26.     margin:auto;
  27.     background-color: #333;
  28.    
  29. }
  30. #banner {
  31.     float: left;
  32.     width: 500px;
  33.     height:110px;
  34. }
  35. #control {
  36.     float:right;
  37.     width:500px;
  38.     height:110px;
  39.     border: 1px dashed #F00;
  40. }
  41. #cuerpo {
  42.     width: 1024px;
  43.     margin:auto;
  44.        
  45. }
  46. #contenido {
  47.     width: 660px;
  48.     margin-right: 150px;
  49.     margin-left: 192px;
  50.        
  51. }
  52. #copy {
  53.     height: 20px;
  54.     width: 1024px;
  55.     background:#000;
  56. }
  57. #menu {
  58.     height: 26px;
  59.     width: 768px;
  60.     border: 2px dotted #999;
  61.     margin:auto;
  62. }
  63. #izquierda {
  64.     float: left;
  65.     width: 170px;
  66.     background-color: #666;
  67.     border: 1px solid #666;
  68.     -moz-border-radius: 10px;
  69.     -webkit-border-radius: 10px;
  70.     padding: 10px;
  71.     height: 1000px;
  72.     margin-top: 5px;
  73. }
  74. #derecha {
  75.     float: right;
  76.     width: 150px;
  77.     background-color:#666;
  78.     border: 1px solid #666;
  79.     -moz-border-radius: 10px;
  80.     -webkit-border-radius: 10px;
  81.     padding: 10px;
  82.     height: 1000px;
  83.     margin-top: 5px;
  84. }
  85. .curved {
  86. -moz-border-radius: 15px; /* Firefox */
  87. -webkit-border-radius: 15px; /* Safari and Chrome */
  88. border-radius: 15px; /* Opera 10.5+, future browsers, and now also Internet Explorer 6+ using IE-CSS3 */
  89.  
  90. behavior: url(border-radius.htc); /* This lets IE know to call the script on all elements which get the 'box' class */
  91. }
  92. .titulo {
  93.     text-align: left;
  94. }
  95. .contenido {
  96. }
  97. </style>
Tengo un problema con el fondo, que me vuelve loco;
Ese es mi codigo css.

Pero no se visualiza ese fondo (#333), sino que se visualiza el color #666
Y no entiendo porque pasa esto!
Aclaro que la capa global, no es GLOBAL como su nombre lo indica, solo es un rectángulo con la cabecera de la página.

El code HTML de todoe sto vendría a ser:
Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center" id="global"> <div id="banner"></div>  
  2.   <div id="control">    
  3.       <? require(---) ?>  
  4. </div>
  5.   <div id="cuerpo">  
  6.   <p><br />
  7.     <br />
  8.   </p>
  9.   <p>&nbsp;</p>
  10.   <p>&nbsp;</p><br /><br />
  11. <div id="menu">      <? require(--);
  12.  
  13. ?></div>
  14.  <div class="curved" id="izquierda">      <? require(--); ?><p>&nbsp;</p>
  15.    <p>&nbsp;</p>
  16.  </div>
  17.  <div class="curved"id="derecha">      <? require(--); ?>
  18.    <p>&nbsp;</p>
  19.    <p>&nbsp;</p>
  20.    <p>&nbsp;</p>
  21.    <p>&nbsp;</p>
  22.    <p>&nbsp;</p>
  23.    <p>&nbsp;</p>
  24.    <p>&nbsp;</p>
  25.  </div>
  26.  <div id="contenido">
  27.    <p style="text-align: left">&nbsp;</p>
  28. </div>
  29.  
  30.   </div>
  31.   <div class="curved" id="copy">      <? require(--); ?></div>
  32. </div>
Si alguien puede, ayudarme...
gracias!

Última edición por lauchalp95; 02/03/2011 a las 07:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con el fondo...

mmm no estoy muy seguro por que esta pasando est, prueba utilizando el !important pero tengo entendido que no hay herencias de background.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el fondo...

Cita:
Iniciado por cronosmen Ver Mensaje
mmm no estoy muy seguro por que esta pasando est, prueba utilizando el !important pero tengo entendido que no hay herencias de background.
Muchas gracias!!
Solucionado!!

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.