Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con font

Estas en el tema de Problema con font en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.. me trato de traer una font que tengo guardado en mi server de la siguiente manera: <STYLE TYPE="text/css"> .SelectedTab { font-family: Eurostile; src: url( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 17:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Problema con font

Hola.. me trato de traer una font que tengo guardado en mi server de la siguiente manera:

<STYLE TYPE="text/css">
.SelectedTab {
font-family: Eurostile;
src: url(http://production/Eurostile.ttf);
font-size: 14px;
color:#000000;
font-weight: bold;
}

</STYLE>

y la mando a llamar así:

<span class="SelectedTab"> prueba </span><br>

Pero no pasa nada... estoy haciendo algo mal..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 18:03
Avatar de Jesús  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
¿No sería mejor asi?

Código:
<STYLE TYPE="text/css">
.SelectedTab {
font-family: Eurostile;
src: url(http://www.tudire.com/production/Eurostile.ttf);
font-size: 14px;
color:#000000;
font-weight: bold;
}
Aparte (nunce lo he probado) pero este tipo de atachar fuentes es de css 3, y algunos browsers no lo soportan creo yo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 02:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola RootK

La verdad que nunca he intentado usar una fuente no instalada. Sé que hay a quien le funciona muy bien y a quien no le ha funcionado nunca.

Ahora, en base al ejemplo que hay en las faq debes declararlo así

@SelectedTab {

en vez de así

.SelectedTab {

No sé si viste la faq, échale un ojo si no lo hiciste

http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=1#post314039

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Cita:
¿No sería mejor asi?

Código:
<STYLE TYPE="text/css">
.SelectedTab {
font-family: Eurostile;
src: url(http://www.tudire.com/production/Eurostile.ttf);
font-size: 14px;
Lo que pasa es que lo estoy haciendo ahorita de forma local.. (no existe la direccion en Internet), pero gracias de todas formas...

Cita:
No sé si viste la faq, échale un ojo si no lo hiciste
Gracias por tu respuesta tunait.. de hecho si la ví, y ya tambien lo intenté con @ pero me sigue sin funcionar.. ..voy a seguir probando haber si encuentro la solución..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:46
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

A ver, la diferencia entre @ y ., es que al usar @, creas el recurso fuente y lo dejas disponible, tienes que hacer esto primero antes poder llamarla, por eso has de usarlo en el mism orden que dice la faq.

Luego, en efecto te funcionará en algunos navegadores y no en otros.

Así que...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.