Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con font

Estas en el tema de Problema con font en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con la font que cuando pongo el post en php me sale la font que yo quiero, al modificarlo oviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:04
Avatar de nahuelss5  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con font

Hola amigos, tengo un problema con la font que cuando pongo el post en php me sale la font que yo quiero, al modificarlo oviamente desde el servidor, pero cuando pone el titulo, que Una font que no quiero ademas de estar en negrita, por favor ayudenme.

Probe

Cambiar la font de la pagina misma

la font de la tabla grande y chiquita.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con font

compañero hoy no es día de adivinanzas, si quieres que alguien te pueda ayudar favor de publicar tu código, screenshots y/o muestranos tu sitio

por cierto esto va ser tema de CSS y no de HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:01
Avatar de nahuelss5  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con font

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>DBAmerica Orange Style</title>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. body {
  8.     background-color: #282627;
  9. }
  10. .Estilo1 {
  11.     font-family: 1979, Verdana, "Arial Narrow";
  12.     font-size: 12px;
  13. }
  14. body,td,th {
  15.     font-family: 1979, Verdana, Arial Narrow;
  16. }
  17. -->
  18. </style></head>
  19.  
  20. <div align="center"><img src="http://www.picture.cl/images/headerxdx.jpg" width="900" height="386" border="0" usemap="#Map" />
  21. <map name="Map" id="Map">
  22.   <area shape="rect" coords="15,33,71,69" href="http://dbamerica.webcindario.com/DBAmerica/cutenews/Home.php" /><area shape="rect" coords="6,307,69,341" href="http://twitter.com/DBAmerica" /><area shape="rect" coords="81,310,150,341" href="http://www.facebook.com/#!/pages/DBamerica-Orange-Style/157384397617364" /><area shape="rect" coords="86,37,136,72" href="http://dbamerica.webcindario.com/DBAmerica/Paginas/staff.html" />
  23. <area shape="rect" coords="152,40,222,67" href="http://dbamerica.webcindario.com/DBAmerica/Paginas/historia.html" />
  24. <area shape="rect" coords="227,37,314,72" href="http://dbamerica.webcindario.com/DBAmerica/Paginas/Afiliacion.html" />
  25. <area shape="rect" coords="320,37,444,70" href="http://dbamerica.webcindario.com/DBAmerica/Paginas/Contacto.html" />
  26. </map></div>
  27. <table width="900" border="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
  28.   <tr>
  29.     <th width="176" rowspan="2" scope="col"><img src="http://www.picture.cl/images/contenido.jpg" width="176" height="400" /></th>
  30.     <th width="714" scope="col"><div align="left"><img src="http://www.picture.cl/images/dbakai.jpg" width="219" height="294" /><img src="http://www.picture.cl/images/nuevodiseo.jpg" width="219" height="294" /><img src="http://www.picture.cl/images/sebuscanre.jpg" width="219" height="294" /></div>
  31.       <table border="0" width="453" cellspacing="1" cellpadding="3">
  32.         <tr>
  33.           <td width="441"><span class="Estilo1">
  34.             <?PHP
  35.  
  36. /* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  37.  Here we decide what page to include
  38. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ */
  39.  
  40. if($_POST['do'] == "search" or $_GET['dosearch'] == "yes"){ $subaction = "search"; $dosearch = "yes"; include("./search.php"); }
  41. elseif($_GET['do'] == "archives"){ include("./show_archives.php"); }
  42. elseif($_GET['do'] == "stats"){ echo"You can download the stats addon and include it here to show how many news, comments ... you have"; /* include("$path/stats.php"); */ }
  43. else{ include("./show_news.php"); }
  44.  
  45. ?>
  46.           </span></td>
  47.         </tr>
  48.       </table>      
  49.       <p>&nbsp;</p></th>
  50.   </tr>
  51.   <tr>
  52.     <th scope="col"><div align="left"><a href="http://topzdb.webcindario.com/topzdb/"><img src="http://topzdb.webcindario.com/topzdb/button.php?u=DBAmerica" alt=".:: Zona Dragon Ball ::. Topsites dedicado al mejor anime del mundo " border="0" /></a><a href="http://topsites.lbmdragonball.com/index.php?id=414" target="_blank"></a><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F%23%21%2Fpages%2FDBamerica-Orange-Style%2F157384397617364%3Fv%3Dpage_getting_started&amp;layout=button_count&amp;show_faces=true&amp;width=450&amp;action=like&amp;font=arial&amp;colorscheme=dark&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe></div></th>
  53.   </tr>
  54. </body>
  55. </html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 11:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con font

compañero por su código

1.- como es de esperarse, los resultados que uste puede visualizar en el explorador nosotros no los podemos ver con el código php se requiere el html que resulta de procesar dicho código

2.- por los pocos estilos que nos muestra, el problema que visualizo radica en que la fuente que usted quiere implementar no es nativa del sistema operativo... por lo que solo es visible en algunos ordenadores que cuenten con dicha fuente instalada.

Etiquetas: font
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.