Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con @font face

Estas en el tema de Problema con @font face en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Necesito ayuda xq estoy tratando de implementar @font-face y no me funciona. La fuente que quiero usar se llama bignoodle El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 16:48
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con @font face

Hola a todos!
Necesito ayuda xq estoy tratando de implementar @font-face y no me funciona.

La fuente que quiero usar se llama bignoodle
El codigo lo generé a traves de http://www.fontsquirrel.com

El css que me creó es el siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'bignoodletitlingregular';
  3.     src: url('big_noodle_titling-webfont.eot');
  4.     src: url('big_noodle_titling-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.          url('big_noodle_titling-webfont.woff') format('woff'),
  6.          url('big_noodle_titling-webfont.ttf') format('truetype'),
  7.          url('big_noodle_titling-webfont.svg#bignoodletitlingregular') format('svg');
  8.     font-weight: normal;
  9.     font-style: normal;
  10.  
  11. }


el tema es que si x ejemplo pongo este codigo no me funciona:

Código CSS:
Ver original
  1. #conte_noticia h1 {
  2.     font-family: 'bignoodletitlingregular';
  3.     font-size: 60px;
  4.     color: #A00000;
  5.     text-align: center;
  6. }


Gracias x la ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 17:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con @font face

Probablemente tengas las rutas de los archivos mal ¿ya verificaste eso?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 22:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema con @font face

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Probablemente tengas las rutas de los archivos mal ¿ya verificaste eso?
Si asegurate de que las fuentes esten en la misma carpeta que el css, de lo contrario tendras que poner la ruta correcta en los src's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 05:52
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con @font face

Las fuentes las tengo junto a las paginas y en esa misma carpeta tengo una que se llama css y es donde tengo los archivos css...
entonces las fuentes donde tendria que ponerlas?? Junto a los archivos de las paginas o dentro de la carpeta css??

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 05:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con @font face

Según el código que muestras arriba, tendrían que estar en la misma carpeta que tu archivo .css.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 06:16
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con @font face

Gracias bonez! en cuanto llegue a casa lo pruebo y comento como me fue!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:12
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con @font face

Genial gente, gracias x la ayuda!
era eso nomas!

x si a alguien le pasa lo mismo que a mi la solución fue poner las fuentes dentro de la misma carpeta que el css y no junto a las paginas!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con @font face

En realidad puedes poner las fuentes donde quieras, lo único que tienes que especificar la URL correcta en tu CSS.

Por ejemplo, si quieres tenerlo un poco más ordenado, puedes crear una carpeta dentro de la carpeta donde están los archivos .css, llamada fuentes, y luego indicar en tu archivo la nueva ruta:

Código CSS:
Ver original
  1. src: url('fuentes/big_noodle_titling-webfont.eot');

Etiquetas: font-face, fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.