Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con @font-face

Estas en el tema de Problema con @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas con todos, esta vez no es un problema de sintaxis, ni nada por el estilo, el problema es que las fuentes EOT solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con @font-face

Buenas con todos, esta vez no es un problema de sintaxis, ni nada por el estilo, el problema es que las fuentes EOT solo me las reconoce los navegadores IE6 más no las demas versiones.

He utilizado el weft3 para la conversion de TTF a EOT, probando en los navegadores solo IE 6 me reconoce el EOT, esta de más decir que en Firefox si reconoce las TTF...

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.   font-family: 'Lucida Grande';
  3.     src: url('LUCIDAG1.eot');
  4.     src: local('Lucida Grande'),
  5.          url('../font/Lucida Grande.ttf') format('truetype');
  6.     font-style:  normal;
  7.     font-weight: normal;
  8. }
  9.  
  10. @font-face {
  11.   font-family: 'Lucida Grande Bold';
  12.     src: url('LUCIDAG0.eot');
  13.     src: local('Lucida Grande Bold'),
  14.          url('../font/Lucida Grande Bold.ttf') format('truetype');
  15.     font-style:  normal;
  16.     font-weight: normal;
  17. }

ya intente todo, pero no se visualiza la fuente en el resto de versiones.
Toda recomendación sera bienvenida.

Saludos. espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 05:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con @font-face

Le recomiendo utilice el generador de fontsquirrel.com
Obtendrá la regla @font-face válida para la mayoría de navegadores actuales, incluida la corrección al bug de ie9, que observo no incluye en la suya, así como el .svg, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 21:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con @font-face

Muchas gracias Kseso?, leyendo tu Guia de fuentes bonitas, vi sobre esta página pero más no llegue a ver que tenía un generador.

Una vez más muchas Gracias.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 04:21
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con @font-face

Este es el generador http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problema con @font-face

hola

en mi opinion creo que aparte de que la fuente sea en eot , deverias de poner en tu hoja de estilo esto.
Código CSS:
Ver original
  1. <!--[if IE]>
  2. <style type="text/css" media="screen">
  3. @font-face {
  4.    font-family: "Comforta";
  5.    src: url(http://www.freemail.es/photoshop/fuentes/Comforta.eot);
  6.  
  7. }
  8. </style>
  9. <![endif]-->

Etiquetas: font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.