Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con @font-face

Estas en el tema de Problema con @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy intentando hacer uso de @font-face con un tipo de letra, la simpatica "South Park", pero ni en IE, ni en Firefox ni en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con @font-face

Buenas, estoy intentando hacer uso de @font-face con un tipo de letra, la simpatica "South Park", pero ni en IE, ni en Firefox ni en Chrome me funciona, incluso he seguido las instrucciones de varios tutoriales y no hay manera, no se si sera problema de la fuente o hago algo mal, el código que pongo es:

<style type="text/css">
@font-face{
font-family: mi Fuente;
url: ("South Park.ttf");
}

div{
font-family: miFuente;
}
</style>

Así aplicaria a los divs esa fuente, pero no lo consigo, ni poniendo format("truetype") como es necesario en Firefox.

¿Alguna ayuda?

Gracias a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 08:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con @font-face

y el src??
Cita:
src: url ("South Park.ttf");
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 08:21
Avatar de rigobcastro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lejanías
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con @font-face

El snippet del @font-face

Código:
@font-face {
	font-family: 'MyWebFont';
	src: url('webfont.eot'); /* IE9 Compat Modes */
	src: url('webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */
	     url('webfont.woff') format('woff'), /* Navegadores Modernos */
	     url('webfont.ttf')  format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */
	     url('webfont.svg#svgFontName') format('svg'); /* Legacy iOS */
	}
y su uso:

Código:
body {
       font-family: 'MyFontFamily', Fallback, sans-serif;
}
Si necesitas un buen generador usa http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con @font-face

Gracias a los dos por vuestra respuesta, por cierto IsaBelM, llevas razón, me "comí" el src, puse directamente "url: .....".

Probaré a ver y ya os diré algo más si necesito ayuda.

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.