Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con @font-face y url externa

Estas en el tema de Problema con @font-face y url externa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy intentado tener mi pagina web desde arduino. El problema es que no puedo tener las fuentes que quiero ahi dentro (Si que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problema con @font-face y url externa

Hola!

Estoy intentado tener mi pagina web desde arduino. El problema es que no puedo tener las fuentes que quiero ahi dentro (Si que se puede... pero es un codigo que come mucha ram). Quiero almacenar mis fuentes en un lugar externo e intento algo parecido a esto:

Código:
<html>
  <head>
    @font-face {
      font-family: Bugslife;
      src: url(https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=no_antivirus&id=0BzI0A61wPXrYQXRYdnQ1UF91MU0) format('truetype');
    }

    f {
      font-family: Bugslife;
      font-size:100px;
    }
  </head>

  <body>
  <f> Hola </f>
  </body>
El enlace es descarga directa desde google drive. Cuando pongo el path donde tengo la fuente guardada funciona, pero si pongo una url externa no.

¿Que puedo hacer?

Última edición por Drazz; 15/04/2015 a las 15:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 15:42
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con @font-face y url externa

Supongo que es porque eso no es realmente un src de tipografía, sino mas bien un enlace de descarga.

Si tienes una página web, ¿por qué no subes la(s) tipografía(s) al hosting?
Te recomiendo crear un Webkit con esta herramienta.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con @font-face y url externa

Hm... el problema es que yo no puedo guardar el .tff en mi servidor. Es un microcontrolador, no un pc. Tengo que descargarlo de algun sitio.

Necesito que la url sea un lugar ajeno a donde esta la pagina web.

No se si lo que me has pasado sirve... por que tengo que guardar .ttf , .woff y demas. Digamos que yo solo puedo almacenar archivos de texto.


Gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 18:55
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con @font-face y url externa

Entonces sube la(s) font(s) (y las imágenes o lo que necesites) a un hosting gratuito, como Hostinger.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con @font-face y url externa

Funciono! Gracias NueveReinas

Etiquetas: color, externa, font-face, html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.