Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con fonts

Estas en el tema de Problema con fonts en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos : Quien me puede responder porqué Dreamweaver me tira Error con una fonts que utilizo en mis páginas. La fonts, como no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 02:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con fonts

Hola a todos:

Quien me puede responder porqué Dreamweaver me tira Error con una fonts que utilizo en mis páginas.

La fonts, como no es de las clásicas, la incorporo en un archivo de estilos miestilos.CSS ... En este introduzco la instrucción:

@font-face { font-family: "Benguiat Bk BT"; scr: url("/imagenes/fonts/benguian.ttf") }

Gracias de antemano. Un salu2

Viltipico
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 02:33
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Que error te tira?

Intenta poner la URL completa haber si te funciona asi.

Saludos
The Ghost
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 02:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TheGhost
Que error te tira?

Intenta poner la URL completa haber si te funciona asi.

Saludos
The Ghost
Hola TheGhost

Ya intente colocar la direccion absoluta (URL completa), tampoco así funciona.
El error que me tira es: "Error al analizar estilos [Microsoft Internet Explorer 5.0]"

Gracias de todas formas. Un salu2

Viltipico
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 02:59
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Usas IE 5.0???
Intenta actualizarlo, quizas sea eso, ya es conocida la tremenda incopatibilidad que existe en el IE.

Saludos
The Ghost

PD: revisa tu web con firefox....se estira demasiado
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias amigo....
Uso IE6, pero por las dudas te cuento que el error también lo tira con IR5.5 y con IE6.

Con respecto a mi web, ya me lo habian observado... estoy tratando de acondiconarla. Gracias.
Podrá ser un error de configuración del Dreamweaver MX 2004??
Un salu2

Viltipico

Última edición por Viltipico; 04/12/2004 a las 03:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola Viltipico

Tienes un error en el código que pusistes en el primer mensaje. Supongo que ha sido al teclear el mensaje, pero por si acaso te lo comento:

@font-face { font-family: "Benguiat Bk BT"; src: url("/imagenes/fonts/benguian.ttf") }

Las dos letras en rojo estaban cambiadas. Suerte.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola Viltipico

Tienes un error en el código que pusistes en el primer mensaje. Supongo que ha sido al teclear el mensaje, pero por si acaso te lo comento:

@font-face { font-family: "Benguiat Bk BT"; src: url("/imagenes/fonts/benguian.ttf") }

Las dos letras en rojo estaban cambiadas. Suerte.

Saludos,
Hola JavierB

Mira, este problema me tiene de los pelos , este es el código que inserto en mi archivo 'miestilos.CCC':

a:link { text-decoration: none; color:#0000FF; }
a:visited { text-decoration: none; color:#0000FF; }
a:hover { text-decoration: underline; }
a:active { text-decoration: none; }

body { background-image: url(/imagenes/bg_00.gif); margin-left: 0%; margin-top: 0%; margin-right: 0%; margin-bottom: 0%; }

@font-face { font-family:"Benguiat Bk BT"; src:url("http://localhost/imagenes/fonts/benguian.ttf"); }

por favor . . ., si encontrás algún error en la regla @font-face, hacémelo notar.

Desde ya gracias. Salu2

Viltipico

PD: con ese código DW MX 2004 me tira error en línea 8... y sale esto en revisión del navegador:

Revisión del navegador de destino de Dreamweaver
Domingo, 05 de Diciembre del 2004 17:50:02

Este informe abarcó 1 archivo.
Navegador de destino Errores Advertencias
Microsoft Internet Explorer 4.0 1 0
Microsoft Internet Explorer 5.0 0 0
Microsoft Internet Explorer 5.5 0 0
Microsoft Internet Explorer 6.0 0 0
Netscape Navigator 6.0 0 0
Netscape Navigator 7.0 0 0
Total 1 0

Archivos que contienen errores:

C:\Inetpub\wwwroot\

ppal.css

Archivo C:\Inetpub\wwwroot\ppal.css (Volver al índice)
Error Error al analizar estilos
Microsoft Internet Explorer 4.0
línea 8 { font-family:"Benguiat Bk BT"; src:url("http://localhost/imagenes/fonts/benguian.ttf") }

Fin del informe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 04:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola de nuevo.

El código que has puesto es correcto. Puedes comprobarlo pasandolo por el validador de la w3c:

http://jigsaw.w3.org/css-validator/

Creo que puede ser problema del dreamweaver.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB

Me fijaré en la configuración del Dreamweaver.

Salu2

Viltipico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.