Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con footer.

Estas en el tema de Problema con footer. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, Tengo un problema con un footer, y es que, arriba del footer esta el contenido, pero cuando pongo mas contenido me baja debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con footer.

Hola gente,

Tengo un problema con un footer, y es que, arriba del footer esta el contenido, pero cuando pongo mas contenido me baja debajo del footer y no por encima como debería ser.

Aquí el código del footer:

#footer{
height: 35px;
background-color: #dadfe2;
background-image: url('imagenes/pagina.jpg');
margin: 0 auto 0 auto;
clear: both;
}

El del contenido:

#contenido{
margin: 0 auto 0 auto;
height: 500px;

Supongo que sera la altura del contenido no? La amplio?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con footer.

Gracias era la altura.

Otra cosa, estoy con xhtml estricto 1.0, quiero usar tablas, entonces me tendría que pasar al xhtml transitional?

Para hacer las tablas pero en divs se puede?

Mil gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con footer.

EDITO: porque parece que lo has solucionado.

El xhtml estricto te admitirá tablas, sin problema, pero no para maquetar, sino para mostrar datos tabulados.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:31
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Problema con footer.

1. Lo de el footer ya lo solucionaste? si no es así, quítale la altura fija a tu contenido.

2. Depende de para que vas a usar las tablas, igual eso no depende de si es estricto o transacional.

Las tablas se usan para mostrar datos tabulados, ejemplo:

Nombre Edad Sexo

Mariana 26 F

Jorge 32 M

No uses tablas para maquetar, eso no sería semántico. Sería como si usas un martillo para cortar un pedazo de madera, tal vez lo logres, pero no de la manera adecuada.

Es un ejemplo traido de los cabellos, lo se...

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con footer.

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
1. Lo de el footer ya lo solucionaste? si no es así, quítale la altura fija a tu contenido.

2. Depende de para que vas a usar las tablas, igual eso no depende de si es estricto o transacional.

Las tablas se usan para mostrar datos tabulados, ejemplo:

Nombre Edad Sexo

Mariana 26 F

Jorge 32 M

No uses tablas para maquetar, eso no sería semántico. Sería como si usas un martillo para cortar un pedazo de madera, tal vez lo logres, pero no de la manera adecuada.

Es un ejemplo traido de los cabellos, lo se...

Saludos.
Si ya solucione lo del footer, gracias a los dos por la rápidez, gracias Mikimoro, si las tablas seran para información, no para maquetar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.