Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con footer y capa desplegable

Estas en el tema de Problema con footer y capa desplegable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema que no entiendo, paso a explicar. Monto una estructura html de este tipo, es html5 y css3: Código HTML: <header> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Problema con footer y capa desplegable

Hola tengo un problema que no entiendo, paso a explicar. Monto una estructura html de este tipo, es html5 y css3:
Código HTML:
<header>
    <div id="titulo">
      <h1>panel de control</h1>
    </div>
    <div id="navigation"></div>
</header>
<div id="content">
     <div id="cabecera"></div
     <div id="contenido"></div>
</div>
<footer>
    <div id="pie"></div>
</footer> 
Bien el caso es que el footer tiene este estilo:
Código HTML:
footer {
	border-top:2px dashed #999999;
	position:relative;
	margin:0;
	padding:0;
	width:100%;
}
footer #pie {
       padding:5px 10px;
}
el div #contenido aparece primero con display:none, pero luego cargo en el un contenido mediante ajax, y se muestra la capa con jquery - $('#contenido').slideDown(1000) -. Bueno esto funciona correctamente, se despliega la capa, el footer baja, pero cuando está todo cargado el footer vuelve a la posición inicial y monta sobre el contenido de #contenido, y no se porqué pasa esto. He probado a ponerle a #contenido un min-heigh, pero se queda ahí, en esa medida y el problema es que no se a priori el alto de esta capa, pues muestro unas fotos para editar y depende de la cantidad de fotos que haya subido el usuario, con lo que el pie debería colocarse al final del contenido siempre, sin embargo se sube. Alguna pista.
__________________
salud
ainvar de los carnutos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 06:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con footer y capa desplegable

Al estar en juego dos lenguajes, js y css, la información facilitada es insuficiente para poder pronunciarse.

Si tiene o puede poner la página del problema en línea y pasar el enlace ayudaría.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con footer y capa desplegable

Hola kseso? no la tengo en linea, pero he subido una prueba para que veas lo que pasa en http://pruebas.ainvar.net/Pruebas, si pinchas en Manolito verás lo que pasa.
__________________
salud
ainvar de los carnutos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con footer y capa desplegable

Gracias.

Todo viene de que #container #content #editFotos ul#boxes li están flotados --> por lo que sus ancestros no crecen por más o menos li´s que haya.
Más info: buscar "limpiar float"


Añada overflow: hidden a a uno de los dos
#container #content #editFotos o
#container #content

También se arreglaría añadiendo clear: both a <footer>

Quizás deba hacer los dos añadidos (overflow y clear). No se a cuál será mejor (#editfotos o #content) pues habría que ver la página con todos los elementos para evitar efectos secundarios no deseados.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con footer y capa desplegable

Muchas gracias kseso? con poner clear:both a footer se ve correctamente. Nunca lo hubiera descubierto por mi mismo. De nuevo gracias.
__________________
salud
ainvar de los carnutos

Etiquetas: contenido, desplegable, footer, html, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.