Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con footer en IE

Estas en el tema de Problema con footer en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemita, aver si alguien me da una mano. resulta que tengo un div como footer y con margin-top-100px lo he tirado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:55
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Problema con footer en IE

Hola amigos,

tengo un problemita, aver si alguien me da una mano.



resulta que tengo un div como footer y con margin-top-100px lo he tirado un tanto mas arriba para que de la sensacion de que las naranjas estan sobre la esquina del contenido, bueno todo bien en firefox, safari, chrome, opera, pero en IE 7 y 8 no puedo hacer clic en los enlaces que estan al final del contenido, se ve bien, logro el mismo efecto pero al posear el mouse no me da el evento y no puedo hacer clic.


alguien sabe como podria arreglarlo?

codigo contenedor principal
Código HTML:
#contenido-home
	{
	overflow:hidden;
	width:938px;
	margin-top:30px;
	padding:10px 0 10px 0px;
	}
Codigo footer
Código HTML:
#bg_footer {
	background:url(../../img/footer.png) no-repeat center bottom;
	height:180px;
	margin-top:-100px;
	}
saludos y gracias de ante mano.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:13
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con footer en IE

Agrega...
Código CSS:
Ver original
  1. #bg_footer {position:relative;}
si no va prueba con la misma propiedad y z-index, tanto alli como donde tus enlaces chao
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 12:57
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Problema con footer en IE

La verdad no logro hacer que IE7 me deje hacer clic en esos link, en el resto todo ok.

estoy pensando en cambiar de posicion los link, y en vez que esten ese div, pasarlo al div de footer, es una opcion, veremos.

gracias.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 13:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con footer en IE

mmm... que raro... con eso debe funcionar si pones todo el codigo seria mejor o la URL...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 13:56
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Problema con footer en IE

Gracias Alexk, pero no te preocupes, para que perder tiempo si ya tengo otra solucion, ademas tengo el sitio en local, aun no lo subo.

gracias de todas maneras.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.