Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Footer en Margin-Top

Estas en el tema de Problema con Footer en Margin-Top en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, basicamente mi layout css esta asi: Código: // CONTENIDO DE MAIN.CSS body { text-align:center; } #contenedor { width:790px; margin:0 auto; text-align:left; } #contenido_principal { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:52
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Problema con Footer en Margin-Top

Hola,

basicamente mi layout css esta asi:

Código:
// CONTENIDO DE MAIN.CSS

body {
text-align:center;
}

#contenedor {
width:790px;
margin:0 auto;
text-align:left;
}

#contenido_principal {
float:left;
width:580px;
}

#barra_lateral {
float:right;
margin:0 0 0 10px;
width:200px;
}

#footer {
width:100%;
height:35px;
margin:15px 0 10px 0;
padding:0;
clear:both;
}
y en implementacion es algo mas o menos asi:

Código:
// CONTENIDO DE PAGES.PHP

<div id="contenedor">

<div id="contenido_principal">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Pellentesque porttitor, pede at lacinia pellentesque, pede nisi pretium sapien, facilisis mattis nulla elit a sem. Mauris sed est ut mauris egestas varius.</p>
</div>

<div id="barra_lateral">
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Pellentesque porttitor, pede at lacinia pellentesque, pede nisi pretium sapien, facilisis mattis nulla elit a sem. Mauris sed est ut mauris egestas varius.</p>
</div>

<div id="footer">
<p>Aqui mi copyleft o algo por el estilo</p>
</div>

</div>

pero el problema radica en que mi footer no funciona ni con IE ni con FF el atributo margin-top solo sirve el margin-bottom y no se por que!!!! se me pega mucho el footer al contenido_principal

alguna idea???? necesito su ayuda!!!

saLudOs
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 15:13
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Problema con Footer en Margin-Top

Checate, la opcion de
h t t p : / / w w w . t h e m a n i n b l u e . c o m / e x p e r i m e n t / f o o t e r S t i c k A l t /

esa es una opcion, para mantener el footer, siempre hasta la parte de abajo de la pagina web, cosa que asi siempre deberia ser... salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 17:25
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Footer en Margin-Top

Hola,

logre que funcionara con FF añadiendo float:left a #footer pero en IE no funciona el margin-top....

alguna idea de como hacer que funcione en IE tambien???


saLudOs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.