Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con formateo de formulario en firefox

Estas en el tema de problema con formateo de formulario en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros. Resulta que he iniciado esta plantilla CSS para toda la aplicacionque estoy desarrollando pero tengo un problema. Formatie las tablas y los inputs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con formateo de formulario en firefox

Hola compañeros.

Resulta que he iniciado esta plantilla CSS para toda la aplicacionque estoy desarrollando pero tengo un problema. Formatie las tablas y los inputs directamente, sin clases y pues la cosa es que me sale perfecto en IE pero en mozilla pasa algo raro, del formulario no me muestra la tabla donde estan contenidos los inputs.

Estos son unos las clases que manejan los objetos que no se imprimen:

Código:
body {
  margin:0;
  padding:0;
  background:#fff !important;
  font:small "Trebuchet MS",Verdana,Arial,Sans-serif;
  
  /* IE 5.x */
  font-size: expression( document.implementation ? 'small' : '85%' );
  
  color:#333;
}

#body {
  background:#fff;
  padding:2em 15px 0 15px;
  _padding-top:0em;
}

table {
    border-width:0;
    font-size:100%;
    color:#333;
    width:100%;
  }
  
th, td {
    border-width:0;
    padding:0 0 .4em 0;
    margin:0;
    font-size:93%;
    line-height:1.5em;
    vertical-align:middle;
  }
  
th {
    font-size:95%;
    color:#000;
    text-align:right;
    font-weight:bold;
    width:4em;
    padding-right:10px;
  }

th.top {
    vertical-align:top;
  }
   
input.text, input.num, textarea, select  {
    border-bottom:solid 1px #333;
    border-right:solid 1px #222;
    border-top:solid 2px #aaa;
    border-left:solid 1px #bbb;
    padding:2px;
    margin:0;
}

input.text  {
    width:30em;
}

textarea  {
    width:100%;
}
y esta es la pagina que llama a la plantilla:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<title>Untitled Document</title>
	<link href="libs/styleGen.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="body">
	<form action="" method="post">
		<table>
			<tr>
				<td width="20%">Nombre de usuario:</td>
				<td><input type="text" name="login" /></td>
			</tr>
			<tr>
				<td width="20%">Palabra Clave:</td>
				<td><input type="password" name="pass" /></td>
			</tr>
		</table>
		<input type="submit" value="Entrar">
	</form>
</div> 
Gracias de antemano por tu colaboracion, deveras la estoy necesitando con urgencia.

Exitos a todos.
__________________
learning ass kicking
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 13:05
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con formateo de formulario en firefox

ah... yo lo ve exactamente igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.