Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con formulairo en IE

Estas en el tema de problema con formulairo en IE en el foro de CSS en Foros del Web. chicos tengo este link http://www.repuestosdelavadoras.cl/ y el formulario en internet explorer no muestra las cajas de texto, ahora miren http://www.aquaplace.cl/formulario/ aca es el mismo formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con formulairo en IE

chicos tengo este link
http://www.repuestosdelavadoras.cl/ y el formulario en internet explorer no muestra las cajas de texto, ahora miren

http://www.aquaplace.cl/formulario/ aca es el mismo formulario exactamente, con otro fondo pero ahi si se me ve bien en internet explorer, que rayos sera??

http://www.repuestosdelavadoras.cl/estilo2.css ese es el link de los estilos, se los agradeceria miles, ya prove sacando hasta el border radius peor no hay caso no se me ve el form
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 18:44
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: problema con formulairo en IE

Hola tienes muchos errore en el codigo fuente html que imprimes como popr ejemplo estilos css dentro del body revisa bien !
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con formulairo en IE

pero el estilo es solo el link que mande "estilo2.css"
lo otro es parte del resto de la pagina compadre
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 12:18
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: problema con formulairo en IE

mira te dejo un trozo de codigo de una de las cosas que se hablo:

Código HTML:
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

        <TBODY>

        <TR>

          <TD bgColor=#7e96c2 height="99%" vAlign=top width="1%"><LINK 

            rel=stylesheet type=text/css 

            href="Reparacion%20Lavadoras%20-%20Servicio%20Tecnico%20de%20Lavadoras%20-%20Reparacion%20de%20Lavadoras,%20Reparacion%20de%20Secadoras,%20Reparacion%20de%20Lavavajillas,%20Reparacion%20de%20Refrigeradores_archivos/style.css">

            <STYLE type=text/css>UL {

	PADDING-BOTTOM: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px

}

#menu5 {

	BORDER-BOTTOM: #cccc00 1px; BORDER-LEFT: #cccc00 1px; FONT-VARIANT: small-caps; MARGIN: 10px; WIDTH: 200px; BORDER-TOP: #cccc00 1px; BORDER-RIGHT: #cccc00 1px

}

#menu5 LI A {

	HEIGHT: 24px; TEXT-DECORATION: none; voice-family: inherit

}

#menu5 LI A:link {

	TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: #7e96c2; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-RIGHT: 30px; DISPLAY: block; COLOR: #ffffff; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-TOP: 8px

}

#menu5 LI A:visited {

	TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: #7e96c2; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-RIGHT: 30px; DISPLAY: block; COLOR: #ffffff; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-TOP: 8px

}

#menu5 LI A:hover {

	TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-RIGHT: 30px; BACKGROUND: url(images/barra.gif); COLOR: #660066; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-TOP: 8px

}

#menu5 LI A:active {

	TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; BACKGROUND-COLOR: #7e96c2; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-RIGHT: 30px; COLOR: #fff; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-TOP: 8px

}

</STYLE> 
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con formulairo en IE

compadre, ese estilo afecta ahi aunque no sea del formulario ?? por que el estilo del form lo hize en un archivo aparte, la pagina esta orrible, y pienso rediseñarla completa como viste es un desorden un caos peor momentaneamente era importante dejar el form operativo

Etiquetas: formulairo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.