Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de CSS en Foros del Web. hola, soy un poco novata con esto y tengo un formulario sencillo que no consigo alinear el label con el imput type y centrarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 11:44
ave
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con formulario

hola, soy un poco novata con esto y tengo un formulario sencillo que no consigo alinear el label con el imput type y centrarlo en la página, os pongo el código hecho a ver si me podeis ayudar, gracias!

<div id="formulario">
<label for="Nombre">nombre:</label>
<input type="text" name="Nombre" id="Nombre"/>
<label for="Apellidos">apellidos:</label>
<input type="text" name="Apellidos" id="Apellidos"/>
<label for="Email">email:</label>
<input type="text" name="Email" id="Email"/>
<label for="Movil">telefono: </label>
<input name="Movil" type="text" id="Movil" />
<label for="Provincia">provincia: </label>
<select name="Provincia" id="Provincia">
<option value="nada" selected="selected">Elija su provincia</option>
<option value="A Coruña">A Coruña</option>
<option value="Álava">Álava</option>
<option value="Albacete">Albacete</option>
<option value="Alicante">Alicante</option>
<option value="Almería">Almería</option>
<option value="Asturias">Asturias</option>
<option value="Ávila">Ávila</option>
<option value="Badajoz">Badajoz</option>
<option value="Baleares">Baleares</option>
<option value="Barcelona">Barcelona</option>
<option value="Burgos">Burgos</option>
<option value="Cáceres">Cáceres</option>
<option value="Cádiz">Cádiz</option>
<option value="Cantabria">Cantabria</option>
<option value="Castellón">Castellón</option>
<option value="Ceuta">Ceuta</option>
<option value="Ciudad Real">Ciudad Real</option>
<option value="Córdoba">Córdoba</option>
<option value="Cuenca">Cuenca</option>
<option value="Girona">Girona</option>
<option value="Granada">Granada</option>
<option value="Guadalajara">Guadalajara</option>
<option value="Guipúzcoa">Guipúzcoa</option>
<option value="Huelva">Huelva</option>
<option value="Huesca">Huesca</option>
<option value="Jaén">Jaén</option>
<option value="León">León</option>
<option value="LLeida">LLeida</option>
<option value="Lugo">Lugo</option>
<option value="Madrid">Madrid</option>
<option value="Málaga">Málaga</option>
<option value="Melilla">Melilla</option>
<option value="Murcia">Murcia</option>
<option value="Navarra">Navarra</option>
<option value="Orense">Ourense</option>
<option value="Palencia">Palencia</option>
<option value="Las Palmas">Las Palmas</option>
<option value="Pontevedra">Pontevedra</option>
<option value="La Rioja">La Rioja</option>
<option value="Salamanca">Salamanca</option>
<option value="Segovia">Segovia</option>
<option value="Sevilla">Sevilla</option>
<option value="Soria">Soria</option>
<option value="Tarragona">Tarragona</option>
<option value="Santa Cruz de Tenerife">Santa Cruz de Tenerife</option>
<option value="Teruel">Teruel</option>
<option value="Toledo">Toledo</option>
<option value="Valencia">Valencia</option>
<option value="Valladolid">Valladolid</option>
<option value="Vizcaya">Vizcaya</option>
<option value="Zamora">Zamora</option>
<option value="Zaragoza">Zaragoza</option>
</select>
<label for="Comentarios">comentarios: </label>
<textarea name="Comentarios" id="Comentarios" cols="45" rows="5"></textarea>
<input type="button" name="button" id="button" value="Enviar"/>
</div>


y ahora el css:

#formulario{
text-align:center;
margin:0 auto;
}

label{
text-transform:uppercase;
color:#CCC;
display:block;
}

imput text{
border:medium;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 14:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: problema con formulario

sacale el display:block; al label!

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario

Esa propiedad display:block no tiene nada que hacer ahi borrala por utilizas text align para alinear el texto?

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.