Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con fuente

Estas en el tema de Problema con fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola embebí una fuente utilizando este código: @font-face { font-family: "mifuente2"; src: url(fuentes/impact.ttf) format("truetype"); } Me funciona perfectamente desde Chrome y Firefox pero no desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema con fuente

Hola embebí una fuente utilizando este código:

@font-face {
font-family: "mifuente2";
src: url(fuentes/impact.ttf) format("truetype");
}

Me funciona perfectamente desde Chrome y Firefox pero no desde Explorer.
Recuerdo no hace mucho haber preguntado lo mismo y me dijeron que el problema era que las fuentes otf no funcionan en Explorer, pero esta vez se trata de una fuente ttf así que no puedo comprender por qué no funciona. Les dejo el link a la página a ver si alguien me puede dar una mano: http://www.hidraulicadc.com.ar/new_site/

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 13:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con fuente

Ocurre porque IE no soporta el formato TTF. Necesitarás usar EOT. Puedes descargártelo desde FontSquirrel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 13:55
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema con fuente

Utiliza esta herramienta: http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 10:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con fuente

O ésta otra (para embeber).

Etiquetas: fuente, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.