Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con fuente en el Css

Estas en el tema de Problema con fuente en el Css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de utilizar una fuente un poco inusual para una pagina, es la fuente hemi_head_bd_it, En un archivo css, puse: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 07:30
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Busqueda Problema con fuente en el Css

Hola a todos, estoy tratando de utilizar una fuente un poco inusual para una pagina, es la fuente
hemi_head_bd_it,

En un archivo css, puse:

Código:
/*LOS NAVEGADORES MODERNOS*/
@font-face{
    font-family:'Fontin-Regular';
    src: url('hemi_head_bd_it.otf') format('opentype');
}

h2{

    text-align: center;
    color: #000000;
    font-family: 'hemi_head_bd_it',georgia, serif;
    
}

en la página puse un código para que internet explorer no tuviese problemas con la fuente

Código:
<!--[if IE]>
        <style type="text/css" media="screen">
        @font-face{
        font-family:'Fontin-Regular';
        src: url('css/hemi_head_bd_it.eot');
        }
        </style>
        <![endif]-->
pero las fuentes ni funcionan las rutas están bien y los archivo de las fuentes son estos:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...head_bd_it.eot

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...head_bd_it.otf

Agradezco su ayuda y recomendaciones.
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 08:33
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Problema con fuente en el Css

Supongo que si lo haces, pero sólo por preguntar... ¿estás llamando la fuente en tu hoja de estilos?

Por ejemplo, si tienes el siguiente estilo:

#content{
font-family:'Fontin-Regular';
y lo demás.... }

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 11:42
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con fuente en el Css

Cita:
Iniciado por Middrel Ver Mensaje
Supongo que si lo haces, pero sólo por preguntar... ¿estás llamando la fuente en tu hoja de estilos?

Por ejemplo, si tienes el siguiente estilo:

#content{
font-family:'Fontin-Regular';
y lo demás.... }

Saludos!
Hola, ya lo solucioné, tenia especificado el nombre de otra fuente.

Código:
@font-face{
    font-family:'hemi_head_bd_it.otf';
    src: url('hemi_head_bd_it.otf') format('opentype');
}
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-

Etiquetas: fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.