Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con fuentes y Firefox

Estas en el tema de Problema con fuentes y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Me he encontrado con el siguiente problema. Tengo un tipo de fuente, concretamente, palatino linotype. El problema es, esta fuente no funciona correctamente en Firefox?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con fuentes y Firefox

Me he encontrado con el siguiente problema.

Tengo un tipo de fuente, concretamente, palatino linotype.

El problema es, esta fuente no funciona correctamente en Firefox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con fuentes y firefox

Las fuentes no funcionan en unos navegadores y otros no. Si funciona en uno deberían de funcionar en todos.

¿Cómo estás usando @font-face?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fuentes y Firefox

Código:
@font-face {
font-family: 'pirulen';
src: url('http://cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.eot');
src: url('http://cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.eot?#iefix') format('embebed-opentype'),
     url('http://cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.ttf') format('truetype'),
     url('http://cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.svg#') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

body.custom .entry-title {font-family: 'pirulen', sans-serif; color: blue; font-size: 14px;}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 00:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con fuentes y Firefox

Tienes que poner www en la URL, o poner rutas relativa, por lo visto Firefox tiene algunas restricciones de seguridad en cuanto a la cargar recursos de otros dominios, y realmente dominio.com es diferente a www.dominio.com.

Última edición por pzin; 25/07/2013 a las 00:12 Razón: eliminar enlace
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 03:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fuentes y Firefox

Continuo con el mismo problema :S

Le he añadido el www.dominio.es y continua dando el mismo problema.

Creo que es un bug de Firefox con esa fuente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 03:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con fuentes y Firefox

Pues yo lo he probado editando tu código con la herramienta de desarrollo y funciona perfectamente.

Tienes que cambiar todas las URLs, no sólo una, de tu regla @font-face, no recuerdo cual fuente escogía Firefox.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fuentes y Firefox

Código HTML:
@font-face {
font-family: 'pirulen';
src: url('http://www.cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.eot');
src: url('http://www.cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.eot?#iefix') format('embebed-opentype'),
     url('http://www.cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.ttf') format('truetype'),
     url('http://www.cemaconsulting.es/wp-content/themes/headway/fonts/pirulen_rg.svg#') format('svg');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

body.custom .entry-title {font-family: 'pirulen', sans-serif; color: blue; font-size: 14px;}
Asi lo he dejado. Y continua sin ir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 04:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con fuentes y Firefox

Al acceder a la web yo sigo sin ver las www:



Pero como decía, al cambiarlo con Firebug funciona perfectamente:

  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fuentes y Firefox

Solucionado, muchas gracias.

Etiquetas: firefox, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.