Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con height 100% en Firefox

Estas en el tema de Problema con height 100% en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas. Estoy teniendo un problema que me va a volver loco. He buscado la solución tanto en este foro como en las faq, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con height 100% en Firefox

Muy buenas. Estoy teniendo un problema que me va a volver loco. He buscado la solución tanto en este foro como en las faq, y en otras páginas de internet, pero los ejemplos no me han servido.

Os explico. Estoy maquetando una página, y he empezado con lo más básico.

Tengo una capa contenedor (content) centrada para que se vea bien en todas las resoluciones, y en esa capa va a ir todo lo demás. Esta tiene 750px de ancho, y un height del 100%. Dentro de ella pongo una capa (cuerpo) con una altura cualquiera que sobrepase los límites de alto de la pantalla, en este caso 800px. Para crear bordes en los laterales de la capa "content" y que no haya problemas entre IE y FF he creado una capa que cubre a "content" llamada "borde", unos píxeles más grandes de ancho, en este caso 758px, y con un height al 100%.

Pues bien, en IE me sale perfecto. Todo lo que sobrepasa en alto a la pantalla, siguen apareciendo los bordes. Pero en Firefox cuando bajas la barra para ver el contenido de abajo, ¡¡han desaparecido los bordes!!. Es decir, la capa "borde" mantiene el height 100% sólo hasta los límites de la pantalla.

Les dejo el código para que lo prueben:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo2.css">
</head>
<body>
<div id="borde">
<div id="content"> 
  <div id="cuerpo">Texto</div>
</div>
</div>
</body>
</html> 
Ahora el CSS:

Código:
body{ 
margin:0; padding:0;
background-color : orange; 
text-align:center;
}
#borde{
margin:auto; width:758px; height:100%; 
background-color: #29648D;
}
#content{
margin:auto; 
width:750px;
text-align:left; 
}
#cuerpo{
width:750px; height:800px;
background-color: #FFFFFF;
}
Espero que me puedan ayudar a solucionar esto. Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 02:23
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problema con height 100% en Firefox

http://www.forosdelweb.com/f53/puede-colocar-div-100-alto-495841/

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.