Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con height

Estas en el tema de problema con height en el foro de CSS en Foros del Web. la altura del height no se ajusta al div y todo se sale de la capa principal el codigo es el siguiente <style type="text/css"> #cuadro3{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 17:56
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con height

la altura del height no se ajusta al div y todo se sale de la capa principal
el codigo es el siguiente



<style type="text/css">

#cuadro3{
width: 26%;
margin-right: 5%;
margin-left: 10px;
margin-top: 10px;
border-bottom : 1px solid #cccccc;
border-left : 1px solid #cccccc;
float:right;
}
#cuadro1
{
width: 70%;
width: auto;
margin: auto;
height: auto;
border-style:ridge;
border-width: 30px;
border-color: #929B1E;
margin-top: 30px;
padding: 10px 0px 12px 0px;

}
#cuadro2{
width:40%;
width: auto;
margin: auto;
margin-right: 10px;
border-bottom: #929B1E 2px solid;
margin-top: 10px;
border-left: #929B1E 2px solid;
border-right: #929B1E 2px solid;
margin-left: 5%;
padding: 10px 0px 12px 0px;
background-color : #ffffff;
float:left;
}
</style>
</head>


<body>


<div id="cuadro1">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="texto_mas" id="cuadro2">

<div align="center">comentarios
</div>
<form name="form2" method="post" action="">
<div align="center">
<p>
<textarea name="textarea" cols="40%" rows="5" hard></textarea>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>este video no tiene comentarios</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</form>
</div>

<div id="cuadro3">



<table width="100%" border="0">
<tr>
<td height="47" bgcolor="#929B1E"><div align="center" class="texto_categoria style9">categorias</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="191" bgcolor="#DFDFDF" class="style19" ><a href="videos.php?categoria=baseball"><img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=baseball" class="clase2"><strong> baseball</strong></a><br>
<a href="videos.php?categoria=futbol"><img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=futbol" class="clase2"><strong> futbol</strong></a><br>
<a href="videos.php?categoria=billar"> <img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=billar" class="clase2"><strong> billar</strong></a><br>
<a href="videos.php?categoria=peleas"><img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=peleas" class="clase2"><strong> videos peleas</strong></a> <br>
<a href="videos.php?categoria=basketball"><img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=basketball" class="clase2"><strong> basketball</strong></a><br>
<a href="videos.php?categoria=otras"><img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=otras" class="clase2"><strong> otras categorias</strong></a><br>
<a href="videos.php?categoria=jugadas famosas"><img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=jugadas famosas" class="clase2"><strong> jugadas famosas</strong></a><br>
<a href="videos.php?categoria=jugadas graciosas"> <img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=jugadas graciosas" class="clase2"><strong> jugadas graciosas</strong></a><br>
<a href="videos.php?categoria=jugadas fantasticas"> <img src="CA51Z52OP.jpg" width="15" height="12" border="0"></a><a href="videos.php?categoria=jugadas fantasticas" class="clase2"><strong> jugadas fantasticas</strong></a></td>
</tr>
</table>
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=25 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Búsqueda Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>
<!-- Búsqueda Google -->

</div>


</div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 19:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: problema con height

tema similar a tu caso, div no despliegan del todo problema con desbordamiento overflow. revisalo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: height
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.