Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con height:auto

Estas en el tema de Problema con height:auto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo el siguiente código: Código HTML: <div id= "contenedor" style= "width:150px; height:auto; background-color:#00F; margin:0 auto" > <div id= "divIzquierda" style= "width:60px; height:310px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 16:30
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con height:auto

Hola a todos! Tengo el siguiente código:

Código HTML:
<div id="contenedor" style="width:150px; height:auto; background-color:#00F; margin:0 auto">
     <div id="divIzquierda" style="width:60px; height:310px; background-color:#FF0; float:left"></div>
     <div id="divDerecha" style="width:60px; height:310px; background-color:#FF0; float:right"></div>
</div> 
Como verán, tengo un div que es de color azul y que contiene otros dos divs que flotan a la izquierda y derecha y son de color amarillo. El problema es que quiero que el div #contenedor tenga un alto automático, en este caso el mismo alto que los divs hijos #divIzquierda y #divDerecha. En IE6 y 7 funciona a la perfección, pero en Firefox, Chorme y Safari no, no me muestra el div #contenedor

Comparenlo: http://idear-estudio.com.ar/pruebas/

Que es lo que estoy haciendo mal? No noto nada raro en el código...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con height:auto

agrega:

Cita:
overflow:hidden;
Creo que funcionara!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con height:auto

Cita:
Iniciado por FantasmaFito Ver Mensaje
Hola a todos! Tengo el siguiente código:

Código HTML:
<div id="contenedor" style="width:150px; height:auto; background-color:#00F; margin:0 auto">
     <div id="divIzquierda" style="width:60px; height:310px; background-color:#FF0; float:left"></div>
     <div id="divDerecha" style="width:60px; height:310px; background-color:#FF0; float:right"></div>
</div> 
Como verán, tengo un div que es de color azul y que contiene otros dos divs que flotan a la izquierda y derecha y son de color amarillo. El problema es que quiero que el div #contenedor tenga un alto automático, en este caso el mismo alto que los divs hijos #divIzquierda y #divDerecha. En IE6 y 7 funciona a la perfección, pero en Firefox, Chorme y Safari no, no me muestra el div #contenedor

Comparenlo: http://idear-estudio.com.ar/pruebas/

Que es lo que estoy haciendo mal? No noto nada raro en el código...

Gracias!
al contenedor no le pongas heigth auto , ponele la medida de los otros div , o sea 310px
__________________
Mi Twitter
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 16:57
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con height:auto

Cita:
Iniciado por GastonManatico Ver Mensaje
al contenedor no le pongas heigth auto , ponele la medida de los otros div , o sea 310px
Hola, lo que pasa es que los divs hijos también van a tener el alto automatico. Aqui le puse medida fija para que pudieran observar el problema.

Y PrendekZ, gracias, me ha funcionado, pero podrías explicarme porque con overflow:hidden da resultado?

Muchas gracias a ambos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con height:auto

En la línea div id="contenedor", cambia heigth:auto por height:310px.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 8 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con height:auto

Cita:
Iniciado por FantasmaFito Ver Mensaje
Hola, lo que pasa es que los divs hijos también van a tener el alto automatico. Aqui le puse medida fija para que pudieran observar el problema.

Y PrendekZ, gracias, me ha funcionado, pero podrías explicarme porque con overflow:hidden da resultado?

Muchas gracias a ambos!!
Aveces cuando unos divs flotantes están dentro de otros divs se puede perder su contenido o funciones, el cuál con ese Truco se puede arreglar, es todo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 19:14
Avatar de FantasmaFito  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con height:auto

Cita:
Iniciado por PrendekZ Ver Mensaje
Aveces cuando unos divs flotantes están dentro de otros divs se puede perder su contenido o funciones, el cuál con ese Truco se puede arreglar, es todo.

Saludos.
Barbaro, muchas gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con height:auto

Me parece que se debe a que al estar flotados los div que están dentro del div contenedor, estos salen del flujo normal del documento, es decir, para el div contenedor es como si no estuvieran allí y por eso, al "no tener nada" el div no se muestra.
prueba ademas de los div poner otra cosa y verás como se muestra con el alto necesario para contener a esa otra cosa (párrafo o imagen o lo que sea).
Es lo que entendí y como lo interpreto yo, si algun maestro del css cree que estoy equivocado por favor que corrija lo que dije.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 14:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con height:auto

Hola:


Cita:
Iniciado por HugoMiguel Ver Mensaje
En la línea div id="contenedor", cambia heigth:auto por height:310px.
¿No has leido el mensaje anterior al tuyo?

Cita:
Iniciado por FantasmaFito Ver Mensaje
Hola, lo que es que los divs hijos también van a tener el alto automatico. Aqui le puse medida fija para que pudieran observar el problema.
Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.