Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con height automático - No ocupa todo el contenido!

Estas en el tema de Problema con height automático - No ocupa todo el contenido! en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos! Tengo un contenedor externo que incluye unas sombras a los costados, dentro del mismo un contenedor interno que me limita para no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con height automático - No ocupa todo el contenido!

hola a todos!

Tengo un contenedor externo que incluye unas sombras a los costados, dentro del mismo un contenedor interno que me limita para no tocar las sombras de los bordes.

Código:
#contenedor{
	width:998px;
	height:auto;
	background-image:url(imgs/sombragen.gif); background-repeat:repeat-y; background-position:center;
	margin:0 auto;
	text-align:left;
}

#interno{
	width:970px;
	height:auto;
	margin:auto;
	
}
Bien dentro de este tengo la cabecera, la botonera, y debajo estoy maquetando a 2 columnas utilizando Float Right y float Left.

Bueno el contenedor con sombra y el interno no se agrandan automáticamente si los divs incluyen Float!!!...

Como puedo hacer para que se agrande hasta donde termnína el contenido dentro de los contenedores??? dejo una imagen para uqe vean!!!



Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 12:16
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con height automático - No ocupa todo el contenido!

No entendí un pomo pone mas código o la url de tu sitio! yo no veo que la sombre se corte en la imagen!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con height automático - No ocupa todo el contenido!

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
No entendí un pomo pone mas código o la url de tu sitio! yo no veo que la sombre se corte en la imagen!
Fijate en la imagen en la parte donde está resaltado en rojo, y en la parte izquierda de la imagen a la izquierda de la palabra GAMES. que hay una sombra

Dicha sombra se corta fijate que solo llega hasta el DIV rojo donde dice GAMES...

Abajo dice NOTICIAS y dice FACEBOOK... la sombra debería continuar por toda la página!

o sea... tengo lo siguiente

Código HTML:
<div id='sombra'>
   <div id='contenedor'>

      <div id='cabecera'> </div>

      <div id='botonera'>HASTA ACA TODO PERFECTO LA SOMBRA LLEGA HASTA ESTE SECTOR DE LA PÁGINA </div>

      <div id='noticias'> ESTE DIV TIENE FLOAT LEFT Y DESDE ACÁ NO SE VE LA SOMBRA!!! </div>
      <div id='Facebook y Twitter'> ESTE DIV TIENE FLOAT RIGHT Y COMIENZA A LA MISMA ALTURA DEL DE NOTICIAS. </div> 

   </div>
</div> 
Lo que quiero decir es que la sombra que está en el DIV Sombra quiero que ocupe toda la página mientras exista contenido y esta no lo hace, se corta en donde termina la botonera que en la imagen va en donde dice la palabra GAMES.

Se entendío ahora???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 18:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con height automático - No ocupa todo el contenido!

Hola
Primero el div interno es reemplazable con un simple padding en contenedor.
Segundo, según parece, y estoy adivinando, los div que están dentro se superponen a tu sombra. Si es eso agregale overflow:hidden al contenedor.

Ahh, menos mal que leí tu último post.
El problema se encuentra en lo que se conoce como "limpiar los float" ya que tienes elementos flotados en el interior de contenedor. De todas formas con la sugerencia de overflow:hidden se soluciona (es una de las posibles soluciones)

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: contenido, divs, height, ocupa, todo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.