Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con height de capas

Estas en el tema de Problema con height de capas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una capa llamada contenedor dentro de ella dos capas con float:left; una capa se llama contenido y la otra sidebar sidebar tiena una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:28
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Problema con height de capas

Hola, tengo una capa llamada contenedor dentro de ella
dos capas con float:left;
una capa se llama contenido y la otra sidebar

sidebar tiena una imagen de fondo y cuando Al contenido se le ingresa texto rebasa el height del sidebar.

el problema es que no se como hacer que el sidebar siempre tenga el mismo height del contenedor y que no se quede solo con el height que obtenga con los enlaces
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:37
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con height de capas

Hola ColdFusión:

Si por ejemplo tienes en body...

<div id="contenedor"></div>

entonces en tus estilos llamamos esa id...

#contenedor{
height:/*la altura que tu quieras*/;
overflow:/*scroll(muestra una barra scroll cuando rebasa el contenido) hidden(no se muestra el contenido que rebasa ni la barra de scroll). Hay otros valores para esta propiedad que puedes ampliar aquí: http://www.librosweb.es/referencia/css/overflow.html */;
background-image:/*url(de/tu/imagen); con esta propiedad controlas el fondo de imagen*/;
/*luego también puedes utilizar background-position:; para controlar la posición del fondo.*/;
}

Cualquier cosa postea el código y lo vemos. Saludos!

Última edición por cristian_cena; 07/11/2009 a las 12:44 Razón: colorear y arreglar el link
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con height de capas

Código HTML:
#sidebar{
width:150px;
height:210px;
}
con este codigo sidebar tendra siemrpe una longitud de 150 px y una altura de 210, por ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:52
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Problema con height de capas

no, el contenedor esta bien el sidebar es el del problema observa

Contenedor
Código:
#wrapper {
width:804px;
margin:auto;
}

Contenido
Código:
#contenido_pg {
float:left;
color:#575757;
font-family:arial;
font-size:11px;
padding-left:9px;
padding-top:14px;
padding-bottom:5px;
width:540px;
}
Sidebar (mi problema)
Código:
#lateral_pg {
float:left;
background-image:url(../imagenes/mnu_lateral.jpg);
background-repeat:repeat-y;
width:244px;
height:auto;
}
se queda de un solo tamaño, no crese al tamaño del contenedor
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 13:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con height de capas

Hola:

Mírate este tema del propio foro: http://www.forosdelweb.com/f53/como-...lumnas-745870/

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 13:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con height de capas

Cita:
Iniciado por ColdFusion Ver Mensaje
el problema es que no se como hacer que el sidebar siempre tenga el mismo height del contenedor
Claro, disculpas, tendré que leer mejor antes de responder . La solución se conoce como "columnas equilibradas o de igual alto" y te la ha dado jomauro.

p/d: en ese hilo encontraras tres ejemplos sin dudas te serán de utilidad. En mi caso opté por "mentirle al diseño" con un fondo que se repite, tu analiza cual se adapta mejor a tu necesidad.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.