Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con height e Internet Explorer

Estas en el tema de Problema con height e Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, creo un div con una imagen de fondo, la cual tiene unas dimensiones de 16px de alto. En que Firefox si asigno 16px de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 12:49
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Problema con height e Internet Explorer

Hola, creo un div con una imagen de fondo, la cual tiene unas dimensiones de 16px de alto. En que Firefox si asigno 16px de alto, me los asigna correctamente, el problema es que en IE me asigna 19px, hay alguna forma de que me asigne 16px en vez de 19px, o no es posible?

Gracias.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 13:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con height e Internet Explorer

habría que ver que tienes dentro de este div y si existe alguna otra propiedad que le este afectando, de igual forma me pregunto ya asignaste algún reset CSS?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:29
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con height e Internet Explorer

Bueno, en realidad es un span, aunque con el div me pasa lo mismo, tengo puesto esto: <span class="clase"></span> o <div class="clase"></div>

En el css:

.clase {
background-color: red;
height: 16px;
width: 25px;
}


Eh puesto un background-color, aunque realmente es un background-image: url("imagen.png"); pero da lo mismo, el alto del span o del div siempre es mínimo 19px, nunca menos. Tanto el div como el span no tienen ningun contenido dentro.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:43
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con height e Internet Explorer

Ya lo solucioné, hay dos opciones:

1- font-size: 1px;
2- overflow: hidden;
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 15:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con height e Internet Explorer

con ese css en FF e IE la altura es de 16px ya lo verifique, de allí que te aconseje revisar que tienes dentro de dicho elemento u otra regla css que pueda estar afectando.

de momento se me ocurre que tienes texto dentro y este tiene un interlineado superior a 16px prueba asignando

Cita:
.clase {
background-color: red;
height: 16px;
width: 25px;
line-height:16px;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 16:25
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con height e Internet Explorer

Si, como puse en el post anterior, ya lo solucioné.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: explorer, firefox, height, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.