Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con height en IE8

Estas en el tema de problema con height en IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Acabo de probar un div en IE8, y me sorprende mucho lo que obtengo. Se trata de un div con border-bottom. En otras pantallas, uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 12:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
problema con height en IE8

Acabo de probar un div en IE8, y me sorprende mucho lo que obtengo.

Se trata de un div con border-bottom.

En otras pantallas, uso la misma id, con el mismo css, y el div funciona ok. Mismo, en Opera.

En IE8 tengo dos veces el border bottom, y se continua hasta pie de pagina el height de mi div. Por que?

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:33
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: problema con height en IE8

Sube la pagina a Internet para ver cual es el problema.



Saludos
Pitufo
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con height en IE8

Ok. Esta es:

http://libasoles.com.ar/autoadminist...instalador.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 952
Respuesta: problema con height en IE8

como te dijeron subela a inter o en su defecto pon tu html + css con esa imagen seria jugar adivinanzas con los estilos

perdon jeje tarde mucho en mandar mensaje ya la vi
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 13:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con height en IE8

No entiendo, @Ag666. Hace cinco minutos la subi.

Va otra vez: http://libasoles.com.ar/autoadminist...instalador.php

Última edición por mayid; 03/10/2009 a las 14:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:04
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: problema con height en IE8

Algunos errores que he visto son:
  • Abres el "head" pero no lo cierrras.
  • No tiene "body"
  • No cierras el "html"





Saludos
Pitufo
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con height en IE8

uf! gracias!

Daba todo eso por sentado. Pero empecè una pagina para include, y al final resolvi usarla independientemente.

Y quedaba todo lo mas importante sin declarar.

Mil gracias por mirarla!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 14:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con height en IE8

Ahora ya se ve bien. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.