Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con herencia.

Estas en el tema de Problema con herencia. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, una consulta, tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "cont1" >     < div id = "img1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2017, 14:10
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con herencia.

Hola todos, una consulta, tengo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cont1">
  2.     <div id="img1"><img src="img" /></div>
  3.     <div id="img2"><img src="img" /></div>
  4. </div>

Y tengo este css

Código CSS:
Ver original
  1. #cont1 #img1,#img2{
  2. width:100px;
  3. height:100px;
  4. }
  5.  
  6. #cont1 #img1,#img2 img{
  7. width:inherit;
  8. height:inherit;
  9. }

Pero solo me esta heredando la segunda, que puede ser, estoy haciendo algo mal?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2017, 14:20
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema con herencia.

No entiendo bien, pero ¿No te falta una coma entre img2 e img?

En general no sé que estás anidando y que va directo. Estás usando las comas un poco extrañamente.

Cuando utilizas un ID no necesitas anidar selectores. Un id es único en tooooooda la página, por lo que anidarlos sale sobrando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2017, 17:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con herencia.

Supongo que bastaría con #img1 img, #img2 img, a mí me parece que sobra en ambas #cont1.

Y solo te heredaba en la segunda porque en la primera no especificaste img.

Código CSS:
Ver original
  1. #cont1 #img1 img, #cont1 #img2 img{
  2.     width:inherit;
  3.     height:inherit;
  4. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.