Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con hoja de estilos en 1and1 (subdominios y carpetas)

Estas en el tema de Problema con hoja de estilos en 1and1 (subdominios y carpetas) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, (HAGO UN LLAMADO A QUIENES SON CLIENTES DE 1AND1, ellos sabrán mejor de que hablo, seguramente) Buscando por este mar inmenso que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 07:11
puzzle777
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Problema con hoja de estilos en 1and1 (subdominios y carpetas)

Buenos días, (HAGO UN LLAMADO A QUIENES SON CLIENTES DE 1AND1, ellos sabrán mejor de que hablo, seguramente)

Buscando por este mar inmenso que es internet, di con este foro.. Así que me tomo el atrevimiento y abro tema y expongo mi caso..

Por decirlo de una manera sencilla;

Mi problema es que las hojas de estilo que están dentro de un subdominio o una carpeta (dentro de la raíz) no las lee! Es decir, no funcionan.

Con el subdominio tuve hace unos meses el mismo problema, afortunadamente no paso a mayores.. Porque simplemente el estilo del sitio era el mismo que el dominio principal, así que llame a la hoja de estilos de la raíz.

Sin embargo AHORA, he instalado un blog (wordpress) en una carpeta..

Ejemplo:

-Dominio principal;
+Blog <- Este es.. Aquí lo instale.
+images
+css
+js

Pero resulta que lo mismo sucede con las "carpetas".. cosa de la que me estoy enterando ahora mismo.

No pilla las hojas de estilos incluidas en la carpeta "/blog".

Alguien tiene idea de por que sucede esto?

Es problema de 1and1? con ellos es el asunto?

Quizás tengo mal distribuido el orden de carpetas en mi directorio raíz (./) de ftp?

Auxilio.

Un saludo chicos, espero algunas respuestas! No me quedéis mal que me acabo de registrarrr.. jeje..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 12:06
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con hoja de estilos en 1and1 (subdominios y carpetas)

Hola muéstranos la url de tu sitio para el código fuente y poder inspeccionar el elemento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 02:29
puzzle777
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con hoja de estilos en 1and1 (subdominios y carpetas)

(SOLUCIONADO) compañero!

Dejo cual era el problema:

el GRAN y PEQUEÑO problema no era otro que, acabo de comprobar que el problema es efectivamente de apache, específicamente con una regla que tengo para que todos los archivos tipo .html .js .css los ejecute como php.

Esta era: AddType application/x-httpd-php .html .js .css (en el .htaccess)

el CSS estaba cargando pero el navegador no lo reconocía como un CSS sino como un archivo HTML.

Ahí estaba todo el problema! ahora está SOLUCIONADO. :D
DIOS, siento como si he vencido a un tigre!! Tenía meses con este problema aparcado.

Una pregunta final; no recuerdo porque tenía esa regla (AddType x-mapp-php5 .php .shtml .html .htm .js .txt .css) pero si estaba o la puse en su tiempo, fue por algo.. Esto que es lo que hace exactamente? Porque pudo haber estado ahí o porque la pude haber puesto ahí?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:57
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema con hoja de estilos en 1and1 (subdominios y carpetas)

Disfraza la extensión de los archivos:

# ejemplo los archivos css se reconocerán como php
AddType application/x-httpd-php .css

Etiquetas: 1and1, estilos, hoja, subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.