Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Hoja de estilos

Estas en el tema de Problema con Hoja de estilos en el foro de CSS en Foros del Web. disculpen tengo un problema con la hoja de estilo de un index q estoy haciendo la pagina es http://www.mercadosanmiguel.com.ar la idea es asi, basicamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:03
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Problema con Hoja de estilos

disculpen tengo un problema con la hoja de estilo de un index q estoy haciendo

la pagina es http://www.mercadosanmiguel.com.ar

la idea es asi, basicamente el problema es con el footer, deseo que se ajuste al margen inferior, pegado a la parte de abajo, y que ocupe todo el ancho de la pantalla, ajustandose a distintas resoluciones, no eh podido solucionarlo, si alguien me podria hechar una mano se lo agradeceria...

saludos...
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:28
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Hoja de estilos

agrega esto al body

<body style="margin:0px">

y al div pie

<div class="pie" style="height:900px">


espero poder ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:28
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con Hoja de estilos

Hola Luis.
Podes hacer un footer pegadizo o "sticky footer"
O simplemente
Código CSS:
Ver original
  1. .pie {
  2.   position:fixed;
  3.   width:100%;
  4.   bottom:0;
  5.   left:0;
  6. /*... otros estilos...*/
  7. }
y luego controlar el apilado con z-index
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:35
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Hoja de estilos

buen dato Cristian, no sabia el uso de position:fixed
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:40
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Problema con Hoja de estilos

no se si he entendido bien lo que quieres; quieres que el footer este pegado abajo verdad?

prueba agragando a .pie lo siguiente:

.pie {
//lo que ya tiene mas
bottom: 0;
position: fixed;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:53
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Hoja de estilos

Muchas Gracias alfcm, con tu ayuda solucione lo del body...
y cristian_cena MUCHAS Gracias tambien, con tu ayuda pude solucionar el footer... y ademas pude entender un manual de css que estoy leyendo

SOLUCIONADO! ^^
__________________
http://www.salta-virtual.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 13:54
Avatar de LuisCenardo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Salta
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Hoja de estilos

si al igual que alfcm, no sabia el uso de la posicion fixed ^^
jaime muchas gracias tb por tu ayuda e interes... ^^
__________________
http://www.salta-virtual.com

Etiquetas: estilos, hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.