Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con hover

Estas en el tema de Problema con hover en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema muy extraño. Resulta que hice un div con el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #texto_principal {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 19:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Problema con hover

Hola,

Tengo un problema muy extraño. Resulta que hice un div con el siguiente código:

Código CSS:
Ver original
  1. #texto_principal {
  2.     display: inline-block;
  3.     position: absolute;
  4.     top: 350px;
  5.     background: #000;
  6.     padding: 10px;
  7.     color: #fff;
  8.     font-size: 42px;
  9.     font-weight: bold;
  10.     text-align: left;
  11. }
  12. #texto_principal:hover {
  13.     background: #292825;
  14.    
  15. }
  16. .sub_principal {
  17.     font-size: 17px;
  18.     color: #edf15a;
  19. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="texto_principal">
  2. TITULO PRINCIPAL<br />
  3. <span class="sub_principal">DESCRIPCION</span>
  4. </div>

Se supone que al hacer hover en éste debe cambiar el color de fondo. Resulta que al poner el mouse encima del área donde está la etiqueta span el fondo sí cambia de color. Pero, al poner el mouse encima del texto que no lleva ninguna etiqueta el fondo regresa a ser negro.

Dejo una imagen para un mejor entendimiento: el área roja es la que no reconoce el hover y la verde es la que sí lo reconoce.



Espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 21:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con hover

compañero por favor muestre el resto de su código con lo que ha expuesto funciona correctamente

¿estas utilizando un doctype valido? ¿el problema se presenta en algún navegador en especifico?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 21:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con hover

Gracias por tu respuesta. Probé moviendo las propiedades del div contenedor y resultó ser el z-index.

Un abrazo!

Etiquetas: fondo, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.