Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con ie

Estas en el tema de problema con ie en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos tengo esta animacion y corre en todos los navegadores menos en ie http://webdeveloper.pe/animacion_en_...os/index4.html existe alguna solucion para esto? agradeceria mucho su orientacion Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
problema con ie

hola amigos
tengo esta animacion y corre en todos los navegadores menos en ie
http://webdeveloper.pe/animacion_en_...os/index4.html

existe alguna solucion para esto?
agradeceria mucho su orientacion

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 03:56
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: problema con ie

...pues la animacion es con CSS3...en IE10 funciona, en IE9 hay pocas cosas usando prefijos que funcionan...fijate en esta tabla http://caniuse.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: problema con ie

hola ipraetoriux
y no existe algo parecido al reset.css para poder hacerlo compatible?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 08:55
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con ie

Puedes probar con....
http://www.useragentman.com/blog/201...ms-even-in-ie/
http://ecsstender.org/extensions/css3-selectors/

__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: problema con ie

hola alexk
espero lograrlo con el dato que me has pasado

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 01:46
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con ie

suerte en tu lucha contra IE
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: animacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.