Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE

Estas en el tema de Problema con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy teniendo problemas con este código en IExplorer. Con Firefox y Safari estupendisimamente La cosa es que no se que valores son los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:25
RJD
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con IE

Buenas, estoy teniendo problemas con este código en IExplorer.
Con Firefox y Safari estupendisimamente
La cosa es que no se que valores son los que no admite IE de mi código y por eso da problemas, a ver si me pueden echar una mano


Código:
.photo {
	margin-left:110px;
	margin-bottom:60px;
	position: relative;
	width: 180px;
	height: 130px;
	float: left;
}
.photo img {
	background: #fff;
	border: solid 1px #ccc;
	padding-bottom:4px;
	padding-left:4px;
	padding-right:4px;
	padding-top:4px;
}
.photo span {
	width: 20px;
	height: 18px;
	display: block;
	position: absolute;
	top: 12px;
	left: 12px;
	background: url(images/digg-style.gif) no-repeat;
}
.photo a {
	text-decoration: none;
}
.sample14 span {
	width: 160px;
	height: 84px;
	display: block;
	position: absolute;
	top: 4px;
	left: 5px;
	background: url(images/glossy-gradient.png);
	opacity: 0.4;
-moz-opacity: 0.4;
filter: alpha(opacity=40);

}

.sample14 div.aka {
	position: relative;
	margin-top:2px;
	margin-bottom:10px;
	width: 170px;
	height: 171px;
	text-align:center;
	}
.photo a:hover img {
	background: #fff;
	border: solid 1px #949180;
	padding-bottom:4px;
	padding-left:4px;
	padding-right:4px;
	padding-top:4px;
}
Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con IE

que problemas tenes? y donde?

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:40
RJD
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE

El problema es que la imagen deberia tener un borde a 4px de distancia a cada lado, y en Firefox todo bien, pero luego en IE no me deja espacio entre la imagen y el borde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.