Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE

Estas en el tema de Problema con IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día! Hola a todos, tengo el siguiente problema, agradezco a todos aquellos que me puedan ayudar con sus experiencias. Estoy elaborando mi propio sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 06:52
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con IE

Buen día!

Hola a todos, tengo el siguiente problema, agradezco a todos aquellos que me puedan ayudar con sus experiencias.

Estoy elaborando mi propio sitio web de mi micro empresa y creo que hasta el momento voy bien, pero tengo problema con la visualización de una de las páginas en IE no se ve todo el contenido

Por le que he leído estoy seguro que tiene que ver con la compatibilidad del CSS, como puedo solucionar este inconveniente? Gracias a los que me puedan ayudar!!

Estas son las hojas de estilo relacionadas a esta pagina:

Hoja de estilos principal

* {
margin:0;
padding:0;
}

body {
font-family:"Lucida Grande", Verdana, sans-serif;
font-size:14px;
color:#253C75;
font-weight:lighter;
background-color:#FFF;
}

ul {
list-style-type:none;
}

.header {
height:145px;
background-color:#253C76;
border-top:none;
background-image:url(../Imagenes/Cabecera.gif);
background-repeat:no-repeat;
}

.header ul.menuheader {
width:235px;
height:50px;
position:absolute;
top:95px;
left:700px;
}

.header ul.menuheader li {
float:left;
height:45px;
width:48px;
list-style-type:none;
}

.header ul.menuheader li.home a {
width:48px;
height:48px;
display:block;
text-indent:-200000px;
background-image:url(../Imagenes/home.png);
background-repeat:no-repeat;
margin:0 8px 0 -20px;
}

.header ul.menuheader li.info a {
width:48px;
height:48px;
display:block;
text-indent:-2000px;
background-image:url(../Imagenes/info.png);
background-repeat:no-repeat;
margin:0 8px 0 -20px;
}

.header ul.menuheader li.contac a {
width:48px;
height:48px;
display:block;
text-indent:-200000px;
background-image:url(../Imagenes/contact.png);
background-repeat:no-repeat;
margin:0 0 0 -20px;
}

.content_body {
background-repeat:repeat-x;
background-color:#FFF;
}

p.more {
width:320px;
height:25px;
float:left;
background:0 10px repeat-x;
background-image:url(../Imagenes/sky-color-bg.gif);
display:inherit;
padding:0 0 20px;
}

.cabina {
float:right;
padding-right:10px;
width:150px;
}

p.more a {
width:150px;
height:20px;
display:block;
background:0 0 no-repeat #fff;
color:#003360;
line-height:21px;
text-transform:capitalize;
text-decoration:inherit;
background-image:url(../Imagenes/cotizar.png);
font-weight:700;
margin:0 0 0 328px;
padding:5px 0 5px 60px;
}

p.more a:hover {
background:0 0 no-repeat #fff;
color:#ED9456;
text-decoration:none;
background-image:url(../Imagenes/cotizar-hover.png);
}

p.ficha {
width:320px;
height:25px;
float:left;
background:0 10px repeat-x;
padding:0 0 20px;
}

p.ficha a {
width:150px;
height:30px;
display:block;
background:0 0 no-repeat #fff;
color:#003360;
line-height:25px;
text-transform:capitalize;
text-decoration:inherit;
background-image:url(../Imagenes/Adobe_reader.png);
font-weight:700;
margin:0 0 0 5px;
padding:5px 0 5px 40px;
}

p.ficha a:hover {
background:0 0 no-repeat #fff;
color:#ED9456;
text-decoration:none;
background-image:url(../Imagenes/Adobe_hover.png);
}

a img {
border:none;
}

.content_interior {
width:760px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}

.header_interior {
margin-left:auto;
margin-right:auto;
width:760px;
margin-top:25px;
}

.header_shadow {
background-image:url(../Imagenes/degraheader.png);
background-repeat:repeat-x;
height:50px;
}

.title {
color:#375D81;
font-size:25px;
padding-top:3px;
margin:0;
}

.left_column {
width:196px;
float:left;
margin-top:40px;
clear:both;
}

.navigation {
width:184px;
padding-left:6px;
padding-right:6px;
padding-top:2px;
}

.right_column {
width:545px;
float:right;
margin-top:40px;
margin-bottom:25px;
border-left:solid 1px #5274A8;
padding-left:15px;
}

.share {
margin-left:420px;
}

.hr {
width:100%;
height:8px;
background-image:url(../Imagenes/hr.gif);
margin-left:auto;
margin-right:auto;
margin-bottom:10px;
background-repeat:no-repeat;
background-position:center;
}

a:link,a:visited {
color:#268CCD;
text-decoration:none;
}

a:hover {
text-decoration:underline;
}

h2 {
color:#006698;
font-size:18px;
font-weight:400;
letter-spacing:-1px;
padding-left:25px;
background-repeat:no-repeat;
margin:0;
}

h2 a:link,h2 a:hover,h2 a:visited {
color:#000001;
text-decoration:none;
}

h1 {
font-size:22px;
font-weight:400;
letter-spacing:-1px;
color:#375D81;
margin:0;
}

h4 {
color:#006698;
font-size:12px;
padding-top:5px;
padding-bottom:5px;
border-top:1px solid #069;
border-bottom:1px solid #069;
margin:0;
}

h3 {
color:#183152;
font-size:19px;
font-weight:400;
letter-spacing:-1px;
text-transform:uppercase;
margin:0 0 8px;
}

h5 {
color:#FAFDFE;
font-size:19px;
font-weight:400;
letter-spacing:-1px;
text-transform:capitalize;
background-image:url(../Imagenes/H3.png);
height:34px;
text-align:center;
vertical-align:text-bottom;
margin:0 0 8px;
}

hr {
width:auto;
border-top:1px solid #5274A8;
margin-bottom:8px;
margin-top:8px;
}

.markermenu {
list-style-type:none;
width:180px;
list-style:none;
background-color:#FFF;
margin:5px 0;
padding:0;
}

.markermenu li a {
background-position:10px;
font-weight:700;
color:#003360;
display:block;
text-decoration:none;
border-bottom:3px solid #FFF;
list-style-type:none;
list-style:none;
background-image:url(../Imagenes/menu-normal.gif);
text-align:right;
padding:3px 0 3px 30px;
}

.markermenu li a:visited,.markermenu li a:active {
color:#00014e;
}

.markermenu li a:hover {
color:#FF944A;
background-image:url(../Imagenes/menu-hover.gif);
background-color:#FFF;
}

.imgrigth {
width:210px;
float:right;
}

.footer {
background-color:#FFF;
padding-top:2px;
padding-bottom:2px;
height:180px;
}

.footer-inner {
width:760px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
height:auto;
clear:both;
text-align:center;
}

.footer-div {
width:200px;
float:left;
margin-right:20px;
margin-left:20px;
}

.html .footer-div {
width:150px;
float:left;
margin-right:15px;
margin-left:10px;
}

li {
margin-left:30px;
list-style-type:square;
color:#006698;
}

#tinybox {
position:absolute;
display:none;
background:#fff url(../images/preload.gif) no-repeat 50% 50%;
border:10px solid #e3e3e3;
z-index:2000;
padding:10px;
}

#tinymask {
position:absolute;
display:none;
top:0;
left:0;
height:100%;
width:100%;
background:#fff;
z-index:1500;
}

#tinycontent {
background:#fff;
}

#button {
font:14px Georgia,Verdana;
margin-bottom:10px;
border:1px solid #ccc;
background:#eee;
cursor:pointer;
padding:8px 10px 9px;
}

.button:hover {
border:1px solid #bbb;
background:#e3e3e3;
}

#vidrio {
margin-left:150px;
}


Hoja de estilos de ligthbox


#lightbox {
position:absolute;
left:0;
width:100%;
z-index:100;
text-align:center;
line-height:0;
}

#lightbox img {
width:auto;
height:auto;
}

#lightbox a img {
border:none;
}

#outerImageContainer {
position:relative;
background-color:#fff;
width:250px;
height:250px;
margin:0 auto;
}

#imageContainer {
padding:10px;
}

#loading {
position:absolute;
top:40%;
left:0;
height:25%;
width:100%;
text-align:center;
line-height:0;
}

#hoverNav {
position:absolute;
top:0;
left:0;
height:100%;
width:100%;
z-index:10;
}

#imageContainer>#hoverNav {
left:0;
}

#hoverNav a {
outline:none;
}

#prevLink,#nextLink {
width:49%;
height:100%;
display:block;
}

#prevLink {
left:0;
float:left;
width:49%;
}

#nextLink {
right:0;
float:right;
width:49%;
}

#prevLink:hover,#prevLink:visited:hover {
background:url(../images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat;
}

#nextLink:hover,#nextLink:visited:hover {
background:url(../images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat;
}

#imageDataContainer {
font:10px Verdana, Helvetica, sans-serif;
background-color:#fff;
line-height:1.4em;
overflow:auto;
width:100%;
margin:0 auto;
}

#imageData {
color:#666;
padding:0 10px;
}

#imageData #imageDetails {
width:70%;
float:left;
text-align:left;
}

#imageData #caption {
font-weight:700;
}

#imageData #numberDisplay {
display:block;
clear:left;
padding-bottom:1em;
}

#imageData #bottomNavClose {
width:66px;
float:right;
padding-bottom:0.7em;
outline:none;
}

#overlay {
position:absolute;
top:0;
left:0;
z-index:90;
width:100%;
height:500px;
background-color:#000;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 06:56
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

No me permite mostrar el enlace hacia la pagina donde tengo el inconveniente, espero asi me puedan ayudar en google pueden buscar acequilabs/cabinas de extracción. Gracias por su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con IE

Esta es la página de wilhos:

Wilhos, ¿cuál es el contenido que no se muestra y en qué versión de ie?
Porque yo, con ie7 + vi$ta, diréctamente no la puedo cargar. Me muestra un aviso de:
Cita:
Intrnet Explorer no puede mostrar la página
(Nombre de tu página.)
Operación anulada
Web Developer marca unas advertencias que son comunes al index, así que por ese lado no creo que sea. (utilizas el carácter "&" en enlaces, en vez de su equivalente "&).
Me inclino a pensar que el motivo pueda estar al procesar el php.

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:40
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

Gracias KSESO por tu respuesta! En mi caso me sucede con IE 8 en Win XP, me muestra únicamente el header y el menú izquierdo nada mas, lo de los enlaces creo que no es el problema, sin embargo los revisare. Me deja preocupado si no puedes visualizar nada dese tu IE. Y como hago para saber que es al procesar php? Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con IE

Aclaro, Wilhos, me carga también la cabecera y el menú izquierdo (puedo ver lo que es la pantalla, 800px vertical), después salta el aviso y ya no puedo verificar si ha cargado todo el lateral o no.

Debido a mi desconocimiento, sólo se me ocurre el método prueba y error.
Primero con los scripts y después con la programación:
Eliminas un elemento y pruebas a cargar. Que no lo arreglas, lo incorporas de nuevo y haces lo mismo con el siguiente. Espero que sea un bloque y no la conjunción de dos.

Suerte.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:53
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

En IE 7 me sale el siguiente error en un icono de advertencia al lado inferior izquierdo:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Fecha: Tue, 14 Jul 2009 13:51:04 UTC


Mensaje: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
Línea: 0
Carácter: 0
Código: 0
Este sera el problema? Gracias a quien me pueda colaborar!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:57
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

Ayuda!!! alguien que me pueda colaborar!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con IE

Pues creo que es cosa de programación de php.
Lo digo porque si guardo la página en mi pc la puedo abrir con ie7 (en vi$ta) sin problemas. Vamos, que una vez procesado el php y con el código generado en FF, se ve sin problemas. No se si sería conveniente que te muevan el tema a los chicos de la cueva de php.

Tú decides, si quieres que te lo muevan utiliza el icono que tienes bajo tu avatar.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:10
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

De nuevo gracias por tu ayuda! Pero me corriges si estoy equivocado, tengo un servidor local php instalado en mi ordenador, y tampoco me funciona desde localhost con IE cosa contraria a fierox o Chrome, entonces deduzco que si es problema del servidor php es de incompatibilidad con IE.

Espero sus consejos y ayudas! Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 19:48
Avatar de anf
anf
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Problema con IE

Exactamente donde llamas a la funcion fixedIE(tl, n, el) de js/ie_lb.js?

Sin mirar nada mas parece que viene el problema por

A) Código exclusivo de IE:

Código:
<!--[if IE]>
<script type="text/javascript" src="js/ie_lb.js"></script>
B) Algún script que ejecutas de las librerias que usas en la Web:

Código:
<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script> 
<script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script> 
<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/tinybox.js"></script>
Lo tienes muy fácil, prueba comentando todos los JavaScript, si usas PHP hazles algo asi:

Código PHP:
<?/*<script type='text/javascript'></script>*/?>
Y después ve añadiendo uno a uno hasta que vuelva a salir el error.

Estoy un 95% seguro que es problema de Javascript, PHP no manda errores exclusivos a IE, aunque cosas mas raras se han visto...

Prueba y suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:03
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

Amigo muchas gracias por tu respuesta! Acabo de leer tu mensaje, voy a probar y te cuento. De nuevo gracias!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 06:27
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

Anf, acabo de hacer lo que sugieres y ya detalle el error. es este script el que me da el problema: <script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script> , pero al comentar el script como me lo sugieres me deshabilita el efecto que tiene la imagen de la parte inferior, yo lo hice asi:

<?/*<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>*/?>

Me corriges por favor si lo hice bien, pues no soy muy bueno con php, gracias!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 13:52
Avatar de anf
anf
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con IE

Esta bien comentado, pero veo un problema con esto, necesitas el efecto que te proporciona ese Script pero si lo utilizas causa un error extraño en Internet Explorer, parece haber algún problema con el lightbox e IE, ¿probaste a actualizar la versión del lightbox o buscar otro similar?

No debería de ocurrir, supongo que lightbox es cross-browser, ¿por que no pruebas a comentar el resto de Scripts excepto ese? quizá tenga incompatibilidades con algún otro.

Ya nos cuentas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:46
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

anf! De nuevo gracias por tu interés de ayudarme a solucionar este problema! Hice lo que me recomiendas, pero no funciona, IE me muestra la siguiente advertencia de error:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Fecha: Wed, 15 Jul 2009 23:41:35 UTC


Mensaje: Object doesn't support this property or method
Línea: 48
Carácter: 1
Código: 0
no me deja publicar el enlace ......./js/lightbox.js


Mensaje: Syntax error
Línea: 208
Carácter: 1
Código: 0

Mensaje: Object expected
Línea: 224
Carácter: 2
Código: 0


Entonces creo que haré lo otro que me recomiendas de buscar otro script similar a este o usar la versión anterior pues en la web del ligtbox es la ultima la que estoy usando!

De nuevo gracias!
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 08:00
Avatar de wilhos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE

Definitivamente me toco cambiar el script, pues estuve buscando información a cerca del lightbox y lo que encontré presentaban el mismo inconveniente.

Gracias a todos los que me colaboraron! Si desean información del script que reemplace, no duden en escribirme y con gusto les ayudo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.