Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE con css

Estas en el tema de Problema con IE con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos quisiera su ayuda para arreglar m css que en IE no me funciona y el sitio sale desorganisado y demas, y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con IE con css

Hola a todos quisiera su ayuda para arreglar m css que en IE no me funciona y el sitio sale desorganisado y demas, y en firefox sale bien.

Le paso el css, y quisiera que me ayudaran a decirme cuales son las dichosa etiqutas que deberias cambian para que en mi IE 7 , 8 se vean bien, espeor me puedan ayudar saludos.

Hay esta el css comleto no pretendo que me lo rectifiquen completo solo que me digan cuales propiedades debo de cambiar para que se me vea en IE 7 , 8 bien y como debo de ponerlas....

espero me puedan ayudar.

Código CSS:
Ver original
  1. /* begin Page */
  2.  
  3. /* Generated with Artisteer version 2.2.0.17376, file checksum is C3511CE2. */
  4.  
  5. body
  6. {
  7.     margin: 0 auto;
  8.     padding: 0;
  9.     background-color: #FFFFFF;
  10.     background-image: url('../images/Page-BgTexture.jpg');
  11.     background-repeat: repeat;
  12.     background-attachment: scroll;
  13.     background-position: top left;
  14. }
  15.  
  16. #art-main
  17. {
  18.     position: relative;
  19.     width: 100%;
  20.     left: 0;
  21.     top: 0;
  22. }
  23.  
  24. #art-page-background-glare
  25. {
  26.     position: absolute;
  27.     width: 100%;
  28.     height: 388px;
  29.     left: 0;
  30.     top: 0;
  31. }
  32.  
  33. #art-page-background-glare-image
  34. {
  35.     background-image: url('../images/Page-BgGlare.png');
  36.     background-repeat: no-repeat;
  37.     height: 388px;
  38.     width: 1086px;
  39.     margin: 0 auto;
  40. }
  41.  
  42. html:first-child #art-page-background-glare
  43. {
  44.     border: 1px solid transparent; /* Opera fix */
  45. }
  46.  
  47.  
  48.  
  49. #art-page-background-gradient
  50. {
  51.     background-position: top left;
  52. }
  53.  
  54.  
  55. .cleared
  56. {
  57.     float: none;
  58.     clear: both;
  59.     margin: 0;
  60.     padding: 0;
  61.     border: none;
  62.     font-size:1px;
  63. }
  64.  
  65.  
  66. form
  67. {
  68.     padding:0 !important;
  69.     margin:0 !important;
  70. }
  71.  
  72. table.position
  73. {
  74.     position: relative;
  75.     width: 100%;
  76.     table-layout: fixed;
  77. }
  78. /* end Page */
  79.  
  80. /* begin Box, Sheet */
  81. .art-Sheet
  82. {
  83.     position:relative;
  84.     z-index:0;
  85.     margin:0 auto;
  86.     width: 826px;
  87.     min-width:55px;
  88.     min-height:55px;
  89. }
  90.  
  91. .art-Sheet-body
  92. {
  93.     position: relative;
  94.     z-index:1;
  95.     padding: 18px;
  96. }
  97.  
  98. .art-Sheet-tr, .art-Sheet-tl, .art-Sheet-br, .art-Sheet-bl, .art-Sheet-tc, .art-Sheet-bc,.art-Sheet-cr, .art-Sheet-cl
  99. {
  100.     position:absolute;
  101.     z-index:-1;
  102. }
  103.  
  104. .art-Sheet-tr, .art-Sheet-tl, .art-Sheet-br, .art-Sheet-bl
  105. {
  106.     width: 74px;
  107.     height: 74px;
  108.     background-image: url('../images/Sheet-s.png');
  109. }
  110.  
  111. .art-Sheet-tl
  112. {
  113.     top:0;
  114.     left:0;
  115.     clip: rect(auto, 37px, 37px, auto);
  116. }
  117.  
  118. .art-Sheet-tr
  119. {
  120.     top: 0;
  121.     right: 0;
  122.     clip: rect(auto, auto, 37px, 37px);
  123. }
  124.  
  125. .art-Sheet-bl
  126. {
  127.     bottom: 0;
  128.     left: 0;
  129.     clip: rect(37px, 37px, auto, auto);
  130. }
  131.  
  132. .art-Sheet-br
  133. {
  134.     bottom: 0;
  135.     right: 0;
  136.     clip: rect(37px, auto, auto, 37px);
  137. }
  138.  
  139. .art-Sheet-tc, .art-Sheet-bc
  140. {
  141.     left: 37px;
  142.     right: 37px;
  143.     height: 74px;
  144.     background-image: url('../images/Sheet-h.png');
  145. }
  146.  
  147. .art-Sheet-tc
  148. {
  149.     top: 0;
  150.     clip: rect(auto, auto, 37px, auto);
  151. }
  152.  
  153. .art-Sheet-bc
  154. {
  155.     bottom: 0;
  156.     clip: rect(37px, auto, auto, auto);
  157. }
  158.  
  159. .art-Sheet-cr, .art-Sheet-cl
  160. {
  161.     top: 37px;
  162.     bottom: 37px;
  163.     width: 74px;
  164.     background-image: url('../images/Sheet-v.png');
  165. }
  166.  
  167. .art-Sheet-cr
  168. {
  169.     right:0;
  170.     clip: rect(auto, auto, auto, 37px);
  171. }
  172.  
  173. .art-Sheet-cl
  174. {
  175.     left:0;
  176.     clip: rect(auto, 37px, auto, auto);
  177. }
  178.  
  179. .art-Sheet-cc
  180. {
  181.     position:absolute;
  182.     z-index:-1;
  183.     top: 37px;
  184.     left: 37px;
  185.     right: 37px;
  186.     bottom: 37px;
  187.     background-image: url('../images/Sheet-c.png');
  188. }
  189.  
  190.  
  191. .art-Sheet
  192. {
  193.     margin-top: -18px !important;
  194. }
  195.  
  196. #art-page-background-simple-gradient, #art-page-background-gradient, #art-page-background-glare
  197. {
  198.     min-width:826px;
  199. }
  200.  
  201. /* end Box, Sheet */
  202.  
  203. /* begin Header */
  204. div.art-Header
  205. {
  206.     margin: 0 auto;
  207.     position: relative;
  208.     z-index:0;
  209.     width: 790px;
  210.     height: 150px;
  211. }
  212.  
  213.  
  214. div.art-Header-jpeg
  215. {
  216.     position: absolute;
  217.     z-index:-1;
  218.     top: 0;
  219.     left: 0;
  220.     width: 790px;
  221.     height: 150px;
  222.     background-image: url('../images/Header.jpg');
  223.     background-repeat: no-repeat;
  224.     background-position: center center;
  225. }
  226. /* end Header */
  227.  
  228. /* begin Menu */
  229. /* menu structure */
  230.  
  231. .art-menu a, .art-menu a:link, .art-menu a:visited, .art-menu a:hover
  232. {
  233.     text-align:left;
  234.     text-decoration:none;
  235.     outline:none;
  236.     letter-spacing:normal;
  237.     word-spacing:normal;
  238. }
  239.  
  240. .art-menu, .art-menu ul
  241. {
  242.     margin: 0;
  243.     padding: 0;
  244.     border: 0;
  245.     list-style-type: none;
  246.     display: block;
  247. }
  248.  
  249. .art-menu li
  250. {
  251.     margin: 0;
  252.     padding: 0;
  253.     border: 0;
  254.     display: block;
  255.     float: left;
  256.     position: relative;
  257.     z-index: 5;
  258.     background:none;
  259. }
  260.  
  261. .art-menu li:hover
  262. {
  263.     z-index: 10000;
  264.     white-space: normal;
  265. }
  266.  
  267. .art-menu li li
  268. {
  269.     float: none;
  270. }
  271.  
  272. .art-menu ul
  273. {
  274.     visibility: hidden;
  275.     position: absolute;
  276.     z-index: 10;
  277.     left: 0;
  278.     top: 0;
  279.     background:none;
  280. }
  281.  
  282. .art-menu li:hover>ul
  283. {
  284.     visibility: visible;
  285.     top: 100%;
  286. }
  287.  
  288. .art-menu li li:hover>ul
  289. {
  290.     top: 0;
  291.     left: 100%;
  292. }
  293.  
  294. .art-menu:after, .art-menu ul:after
  295. {
  296.     content: ".";
  297.     height: 0;
  298.     display: block;
  299.     visibility: hidden;
  300.     overflow: hidden;
  301.     clear: both;
  302. }
  303. .art-menu, .art-menu ul
  304. {
  305.     min-height: 0;
  306. }
  307.  
  308. .art-menu ul
  309. {
  310.     background-image: url(../images/spacer.gif);
  311.     padding: 10px 30px 30px 30px;
  312.     margin: -10px 0 0 -30px;
  313. }
  314.  
  315. .art-menu ul ul
  316. {
  317.     padding: 30px 30px 30px 10px;
  318.     margin: -30px 0 0 -10px;
  319. }
  320.  
  321.  
  322.  
  323.  
  324.  
  325. /* menu structure */
  326.  
  327. .art-menu
  328. {
  329.     padding: 12px 6px 0px 6px;
  330. }
  331.  
  332. .art-nav
  333. {
  334.     position: relative;
  335.     height: 41px;
  336.     z-index: 100;
  337. }
  338.  
  339. .art-nav .l, .art-nav .r
  340. {
  341.     position: absolute;
  342.     z-index: -1;
  343.     top: 0;
  344.     height: 41px;
  345.     background-image: url('../images/nav.png');
  346. }
  347.  
  348. .art-nav .l
  349. {
  350.     left: 0;
  351.     right:0px;
  352. }
  353.  
  354. .art-nav .r
  355. {
  356.     right: 0;
  357.     width: 790px;
  358.     clip: rect(auto, auto, auto, 790px);
  359. }
  360.  
  361.  
  362. /* end Menu */
  363.  
  364. /* begin MenuItem */
  365. .art-menu ul li
  366. {
  367.     clear: both;
  368. }
  369.  
  370. .art-menu a
  371. {
  372.     position:relative;
  373.     display: block;
  374.     overflow:hidden;
  375.     height: 29px;
  376.     cursor: pointer;
  377.     text-decoration: none;
  378.     margin-right: 2px;
  379.     margin-left: 2px;
  380. }
  381.  
  382.  
  383. .art-menu a .r, .art-menu a .l
  384. {
  385.     position:absolute;
  386.     display: block;
  387.     top:0;
  388.     z-index:-1;
  389.     height: 87px;
  390.     background-image: url('../images/MenuItem.png');
  391. }
  392.  
  393. .art-menu a .l
  394. {
  395.     left:0;
  396.     right:4px;
  397. }
  398.  
  399. .art-menu a .r
  400. {
  401.     width:408px;
  402.     right:0;
  403.     clip: rect(auto, auto, auto, 404px);
  404. }
  405.  
  406. .art-menu a .t
  407. {
  408.     font-family: Arial, Helvetica, Sans-Serif;
  409.     font-size: 12px;
  410.     font-style: normal;
  411.     font-weight: normal;
  412.     color: #DDE0DC;
  413.     padding: 0 19px;
  414.     margin: 0 4px;
  415.     line-height: 29px;
  416.     text-align: center;
  417. }
  418.  
  419. .art-menu a:hover .l, .art-menu a:hover .r
  420. {
  421.     top:-29px;
  422. }
  423.  
  424. .art-menu li:hover>a .l, .art-menu li:hover>a .r
  425. {
  426.     top:-29px;
  427. }
  428.  
  429. .art-menu li:hover a .l, .art-menu li:hover a .r
  430. {
  431.     top:-29px;
  432. }
  433. .art-menu a:hover .t
  434. {
  435.     color: #232622;
  436. }
  437.  
  438. .art-menu li:hover a .t
  439. {
  440.     color: #232622;
  441. }
  442.  
  443. .art-menu li:hover>a .t
  444. {
  445.     color: #232622;
  446. }
  447.  
  448.  
  449. .art-menu a.active .l, .art-menu a.active .r
  450. {
  451.     top: -58px;
  452. }
  453.  
  454. .art-menu a.active .t
  455. {
  456.     color: #111311;
  457. }
  458.  
  459.  
  460. /* end MenuItem */
  461.  
  462. /* begin ContentLayout */
  463. .art-contentLayout
  464. {
  465.     position: relative;
  466.     margin-bottom: 4px;
  467.     width: 790px;
  468. }
  469. /* end ContentLayout */
  470.  
  471. /* begin Box, Block */
  472. .art-Block
  473. {
  474.     position:relative;
  475.     z-index:0;
  476.     margin:0 auto;
  477.     min-width:15px;
  478.     min-height:15px;
  479. }
  480.  
  481. .art-Block-body
  482. {
  483.     position: relative;
  484.     z-index:1;
  485.     padding: 7px;
  486. }
  487.  
  488. .art-Block-tr, .art-Block-tl, .art-Block-br, .art-Block-bl, .art-Block-tc, .art-Block-bc,.art-Block-cr, .art-Block-cl
  489. {
  490.     position:absolute;
  491.     z-index:-1;
  492. }
  493.  
  494. .art-Block-tr, .art-Block-tl, .art-Block-br, .art-Block-bl
  495. {
  496.     width: 14px;
  497.     height: 14px;
  498.     background-image: url('../images/Block-s.png');
  499. }
  500.  
  501. .art-Block-tl
  502. {
  503.     top:0;
  504.     left:0;
  505.     clip: rect(auto, 7px, 7px, auto);
  506. }
  507.  
  508. .art-Block-tr
  509. {
  510.     top: 0;
  511.     right: 0;
  512.     clip: rect(auto, auto, 7px, 7px);
  513. }
  514.  
  515. .art-Block-bl
  516. {
  517.     bottom: 0;
  518.     left: 0;
  519.     clip: rect(7px, 7px, auto, auto);
  520. }
  521.  
  522. .art-Block-br
  523. {
  524.     bottom: 0;
  525.     right: 0;
  526.     clip: rect(7px, auto, auto, 7px);
  527. }
  528.  
  529. .art-Block-tc, .art-Block-bc
  530. {
  531.     left: 7px;
  532.     right: 7px;
  533.     height: 14px;
  534.     background-image: url('../images/Block-h.png');
  535. }
  536.  
  537. .art-Block-tc
  538. {
  539.     top: 0;
  540.     clip: rect(auto, auto, 7px, auto);
  541. }
  542.  
  543. .art-Block-bc
  544. {
  545.     bottom: 0;
  546.     clip: rect(7px, auto, auto, auto);
  547. }
  548.  
  549. .art-Block-cr, .art-Block-cl
  550. {
  551.     top: 7px;
  552.     bottom: 7px;
  553.     width: 14px;
  554.     background-image: url('../images/Block-v.png');
  555. }
  556.  
  557. .art-Block-cr
  558. {
  559.     right:0;
  560.     clip: rect(auto, auto, auto, 7px);
  561. }
  562.  
  563. .art-Block-cl
  564. {
  565.     left:0;
  566.     clip: rect(auto, 7px, auto, auto);
  567. }
  568.  
  569. .art-Block-cc
  570. {
  571.     position:absolute;
  572.     z-index:-1;
  573.     top: 7px;
  574.     left: 7px;
  575.     right: 7px;
  576.     bottom: 7px;
  577.     background-color: #EDEDED;
  578. }
  579.  
  580.  
  581. .art-Block
  582. {
  583.     margin: 7px;
  584. }
  585.  
  586. /* end Box, Block */
  587.  
  588. /* begin BlockHeader */
  589. .art-BlockHeader
  590. {
  591.     position:relative;
  592.     z-index:0;
  593.     height: 30px;
  594.     padding: 0 7px;
  595.     margin-bottom: 7px;
  596. }
  597.  
  598. .art-BlockHeader .t
  599. {
  600.     height: 30px;
  601.     color: #000000;
  602.     font-family: Arial, Helvetica, Sans-Serif;
  603.     font-size: 12px;
  604.     font-style: normal;
  605.     font-weight: bold;
  606.     white-space : nowrap;
  607.     padding: 0 7px;
  608.     line-height: 30px;
  609. }
  610.  
  611. .art-BlockHeader .l, .art-BlockHeader .r
  612. {
  613.     display:block;
  614.     position:absolute;
  615.     z-index:-1;
  616.     height: 30px;
  617.     background-image: url('../images/BlockHeader.png');
  618. }
  619.  
  620. .art-BlockHeader .l
  621. {
  622.     left:0;
  623.     right:6px;
  624. }
  625.  
  626. .art-BlockHeader .r
  627. {
  628.     width:810px;
  629.     right:0;
  630.     clip: rect(auto, auto, auto, 804px);
  631. }
  632.  
  633.  
  634.  
  635.  
  636.  
  637. .art-header-tag-icon
  638. {
  639.     display:inline-block;
  640.     background-position:left top;
  641.     background-image: url('../images/BlockHeaderIcon.png');
  642.     padding:0 0 0 14px;
  643.     background-repeat: no-repeat;
  644.     min-height: 14px;
  645.     margin: 0 0 0 5px;
  646. }
  647.  
  648.  
  649. /* end BlockHeader */
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 04:33
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con IE con css

Como no has puesto el código HTML no tengo ni idea de como se visualiza la página. Pero podrías probar con CSS3 PIE (http://css3pie.com/) para subsanar las compatibilidades de CSS3 con IE6,7,8 y 9.

Para usar CSS3PIE, te lo descargas en la sección download, lo descomprimes en una carpeta de tu web.

Y en cada regla del CSS que tengas alguna propiedad de CSS3 insertas:
Código CSS:
Ver original
  1. behavior: url(path/to/pie_files/PIE.htc);
La url, lo más recomendable es que la pongas absoluta desde la raíz del document root. Ya que no es relativa al archivo .css si no al HTML.
__________________
¡Mira mis tutoriales web!

Etiquetas: background, color, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.