Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE y Firefox

Estas en el tema de Problema con IE y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola qué tal ? miren tengo una duda que no logro resolver, he puesto una columna dentro de un contenedor y resulta que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con IE y Firefox

Hola qué tal ? miren tengo una duda que no logro resolver, he puesto una columna dentro de un contenedor y resulta que en el IE si me aparece dentro del mismo, pero en el Firefox se me pone abajo, osea afuera del contenedor...

Acá está el css...

Código:
#columna1 {
	
	float:right;
	border: 5px solid;
	width: 200px;
	color: #fff;
	background: #bbb;
	padding: 5px;
	}
( Bueno iba a poner una imágen de cómo me aparece pero no puedo porq soy nueva ... )

En fin, no sé si es q hace falta poner algo mas o puse algo mal..
Muchas gracias desde ya.
Carolina*
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 23:05
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con IE y Firefox

Fijate que el tamaño final de esta caja va a ser de 220px si no me equivoco:

200px del width +
10px del borde (2x5, son 5px a la izquierda y 5px a la derecha) +
10px del padding ( lo mismo que arriba)

__________________________________________________ _
220px

el contenedor en el cual lo estas poniendo, tiene un ancho fijo? porque si es asi, puede suceder que esta caja exceda el ancho del contenedor, por lo tanto, se sale. En fin,mas facil,
podrias poner el CSS del contenedor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con IE y Firefox

Graciasss igual, porque al final seguí haciendo otras cosas como ponerle el tamaño fijo y ahí si se quedaba adentro, pero bueno de todas maneras no sé porq era eso, estem, ah... quería saber si alguien conoce de alguna pagina que explique algunas cuestiones estas de los distintos browsers.... para que no ocurran errores en ninguno..
Gracias de nuevo!
caroL*
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:16
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con IE y Firefox

No conosco, creo que es cuestion de ir probando y descubriendo, pero me voy a poner a buscar, y vovleré y te las traeré.
Adioses
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 11:45
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con IE y Firefox

Encontre esto :

http://www.adrformacion.com/cursos/c...utorial2.html#

Es lo unico que me parecio servible, los demas que encontre hablan mucho pero no te explican nada las diferencias, fijate pasando hacia adelante vas a ir encontrando algo de info.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con IE y Firefox

Cita:
...se me pone abajo, osea afuera del contenedor...
¿?
Aventuro adivinando:
¿y si añades "oveflow:auto" al contenedor?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 08:53
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con IE y Firefox

navegando e encontre con esto de IExplore:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...95(VS.85).aspx

Saludos,

PD: Esta en inglés, te explica un poco como internet explorer interpreta las paginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.