Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE en footer

Estas en el tema de Problema con IE en footer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, les comento que estoy maquetando un sitio nuevo, y me esta quedando bastante bien en firefox. Ahora, como siempre, el maldito Internet Explorer no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 17:48
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con IE en footer

Hola, les comento que estoy maquetando un sitio nuevo, y me esta quedando bastante bien en firefox. Ahora, como siempre, el maldito Internet Explorer no me ayuda y ahora me ha dado un error que no habia visto nunca.

La pagina la pueden ver en www.guiaimpresion.com.ar/prueba/index.html.

Fijarse abajo en la parte del footer, que todavia no esta estilizado, como hay unos huecos de colores medio extraños, y tambien hay algunos de estos huecos en la barra de navegacion derecha.

¿Alguien sabe a que se debe esto?

Saludos, y desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 12:18
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Alguien puede ayudarme, por favor???
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Hola, el problema parece estar en la imagen de fondo del cuerpo y el párrafo del copyright. El fondo del cuerpo se extiende hasta el copyright (ya que este se encuentra dentro del div cuerpo). Como este no tiene fondo propio se ve el fondo del cuerpo.
Revisa los background o asignale uno al <p>copyright...</p> o muevelo dentro del footer. El mismo problema para el resto de problemas que se ven en la página

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:13
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Muchas gracias All-In, la verdad es que no se me hubiese ocurrido. Ahora lo veo y te digo como resulto. Tienes idea si esto es algun bug de explorer? porque en firefox se muestra perfectamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
No lo sé, pero no te extrañe que lo sea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.