Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE en las imágenes

Estas en el tema de Problema con IE en las imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una página web para una protectora de animales usando un CMS hecho para ello pero las imágenes en IE se me ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 11:58
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Problema con IE en las imágenes

Hola,

Estoy haciendo una página web para una protectora de animales usando un CMS hecho para ello pero las imágenes en IE se me ven fatal, pero si activo el modo vista de compatibilidad se ve bien. ¿Que tengo que añadir al CSS?

Código:
#contenedor_foto{
	float: right;
	margin: 0 0 0 50px;
	position: relative;
}
#contenedor_foto p{
	margin: 0;
	padding-left: .5em;
}
#controles_foto .controles{
	position: absolute;
	right: 5em;
}
#controles_foto a{
	text-decoration: none;
	background-repeat: no-repeat;
}

#contenedor_foto #ima{
	width: 300px;
	padding: .6em;
	margin-right: 2em;
}
Espero que me podáis ayudar
Se ve asi:


Cuando debería de verte así:



Gracias de antemano!
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!

Última edición por tunait; 18/10/2011 a las 03:28 Razón: integrar las imágenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 12:07
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con IE en las imágenes

si pusieras el html, podriamos ayudarte mejor (:
y por cierto, en cual version de IE se ve fatal, 6 ?? 7 ?? 8 ??

PD. veo que usas un CMS.
Pues veo que la imagen se contrae debido a que el texto hace mas chico el contenedor.

Deberias ponerle un ancho fijo al div del texto y otro ancho fijo al div de la imagen.
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 12:12
Avatar de JaimeMSE  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Isla Cristina (Huelva)
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con IE en las imágenes

La versión que uso es la 8.

Es un CMS (Bambu-cms) especial para protectoras. La cosa es que las demás protectoras que lo tienen no fallan. Y sólo falla en IE8- en IE9 ya funciona bien. Y si en IE8 activo la vista de compatibilidad lo veo bien.

¿Alguna otra sugerencia?
__________________
@JaimeMSE - ¡Sígueme!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 03:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problema con IE en las imágenes

Jaime, ya encontré por dónde se le escapa el agua al IExplorer8 con este expediente-x

En las primeras líneas en la hoja de estilos hay esto

Código CSS:
Ver original
  1. img{
  2.     border: 0;
  3.     max-width: 99%;
  4. }

Para IE8 ese max-width lo mantiene por encima de siguientes width. Es decir, un width: 300px es ignorado si antes ha encontrado un max-width.

así que en esta regla se ignora el width dando preferencia al max-width definido antes
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor_foto #ima{
  2.     width: 300px;
  3.     padding: .6em;
  4.     margin-right: 2em;
  5. }
Así que tomaba la anchura del contenedor, que como no tiene especificada anchura pues debe tomar la anchura de la foto y la foto tomaba la anchura del contenedor pues ala, a hacer el burro el Explorer 8.

En internet no encontré nada al respecto así que con paciencia y una caña. Lo dejo aquí por si alguien se encuentra con el mismo problemo que sepa esta simpática particularidad de este navegador.

Jaime, lo corregí directamente en la hoja de estilos. Simplemente le añadí max-width: 300px; delante de width: 300px; lo digo para que actualices tu versión local.

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.