Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE Menu con imagenes [Solucionado]

Estas en el tema de Problema con IE Menu con imagenes [Solucionado] en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, tengo un pequeño gran problema y la verdad que desde hace 3 o 4 horas estoy mirando el codigo y no hay caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 15:09
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Sonrisa Problema con IE Menu con imagenes [Solucionado]

Hola gente, tengo un pequeño gran problema y la verdad que desde hace 3 o 4 horas estoy mirando el codigo y no hay caso no entiendo donde esta el problema. AYUDDAAAA!!! jajaja

Estoy haciendo un menu con un imagenes, que en firefox funciona exelentemente, pero en IE se me separa por 5px cada li y la unica forma de arreglarlo que encontre es poniendo margin-top:-5px, que no es una solucion para mi y ademas hace que se rompa en Firefox, pongo el codigo:

Código HTML:
<style>
ul#menu_inf{
margin:0;
padding:0;
list-style: none;
}

ul#menu_inf li{
margin:0;
padding: 0;
width:175px;
height:32px;
}

ul#menu_inf a {
display:block;
border:none;
background-position:left top;
background-repeat:no-repeat;
width:175px;
height:32px;
}

ul#menu_inf a:hover { background-position: -176px 0; text-decoration: none; }
ul#menu_inf li span { display:none; }
ul#menu_inf a#sacabollos { background-image: url(menu_01.jpg) }
ul#menu_inf a#aerografia { background-image: url(menu_02.jpg) }
ul#menu_inf a#tuning { background-image: url(menu_03.jpg) }
ul#menu_inf a#chapa { background-image: url(menu_04.jpg) }
ul#menu_inf a#lustrados { background-image: url(menu_05.jpg) }

</style>

</head>

<body>

<ul id="menu_inf">
	<li><a href="" id="sacabollos"><span>Sacabollos</span></a></li>
	<li><a href="" id="aerografia"><span>Aerografia</span></a></li>	
	<li><a href="" id="tuning"><span>Tuning</span></a></li>	
	<li><a href="" id="chapa"><span>Chapa y Pintura</span></a></li>	
	<li><a href="" id="lustrados"><span>Lustrados y Abrillantados</span></a></li>				
</ul>

</body>
</html> 
tambien lo subi a un server para que lo vean funcionando:

http://www.sacabolloshector.com.ar/menu-falla/ (ya no funciona)

Se aceptan toda clase de ayudas, correcciones y puteadas :p....

Espero alguien sepa que pasa porque yo no lo entiendo.
Graciela, Damian.
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho

Última edición por dacho; 18/08/2008 a las 17:11 Razón: Avisar que el link no esta mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con IE Menu con imagenes :(

Prueba a añadir un display: inline a los "li":

Cita:
ul#menu_inf li{
margin:0px;
padding: 0;
width:175px;
height:32px;
display:inline;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:29
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con IE Menu con imagenes :(

Hola Mikmoro, sos un groso, Sabelo. jajajaa....

Muchisimas gracias voy a informarme sobre esa propiedad porque no entiendo mucho que paso...

Saludos y gracias de nuevo.
Damian
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:33
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con IE Menu con imagenes :(

Una pregunta a los moderadores, puedo modificar el titulo del post para ponerle [solucionado] ?? asi no entran y ven qeu ya lo solucionaron al problema.

Saludos, Damian.
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 16:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Problema con IE Menu con imagenes :(

Creo que tendrás la opción de Editar en tu primer mensaje, si lo editas en modo Avanzado al parecer te permite cambiar el título. Prueba y me cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:16
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con IE Menu con imagenes [Solucionado]

Buenisimo, gracias David.

Suerte...
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.