Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con IE en mi web (usando DIV)

Estas en el tema de Problema con IE en mi web (usando DIV) en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso... Mi web en todos los browsers (menos IE) muestran el contenido de unos cuadros que hice usando DIV y los muestra correctamente, ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:10
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Problema con IE en mi web (usando DIV)

Pues eso... Mi web en todos los browsers (menos IE) muestran el contenido de unos cuadros que hice usando DIV y los muestra correctamente, ellos deberían aparecer asi

|-----| |-----| |-----| <- Cuadros seguidos uno despues del otro, en fila y los siguientes bajan a otra fila
|-----| |-----| |-----|

|-----| |-----| |-----|<- Segunda fila de cuadros
|-----| |-----| |-----|

Pero en IE se muestran todos en columna, asi:


|-----|
|-----|

|-----|
|-----|

|-----|
|-----|

|-----|
|-----|

|-----|
|-----|

|-----|
|-----|

|-----|
|-----|

Como hago para resolver eso?

Gracias por su tiempo.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 20:18
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con IE en mi web (usando DIV)

deja tu codigo html y css para verlo
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 19:17
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con IE en mi web (usando DIV)

Ya lo resolví... Me falto colocarle el float:left

Al parecer IE es más estricto con el código... (o mas necio )

Gracias igual Gast0n por tu ofrecimiento en apoyarme!

Saludos!
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.