Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con IE, no responden los botones

Estas en el tema de problema con IE, no responden los botones en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, mi problema es que tenía una web hecha sin css, y me decidí a darle un aspecto decente con css. el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
problema con IE, no responden los botones

hola a todos, mi problema es que tenía una web hecha sin css, y me decidí a darle un aspecto decente con css. el problema es que cuando copio el contenido de cada pagina antigua, a la nueva ya con css, si por ejemplo tengo formularios con botones, etc. estos en IE no responden. el boton se pulsa y no hace nada. En cambio en Firefox todo va perfectamente. alguien sabe como puedo arreglar este fallo? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 04:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: problema con IE, no responden los botones

Hola javitxin10

El adivino del foro está de vacaciones, así que tendrás que poner el código que estás usando o un enlace a tu página.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con IE, no responden los botones

ufff no se si el codigo va a servir de algo, ya que me pasa en todas las secciones de la web. Creí que podría ser algun fallo típico que se arregle con alguna sentencia concreta, porque ya te digo que en FireFox todo va perfecto, y el codigo no tiene nada del otro mundo. Lo unico que igual es relevante igual es el comienzo:

<%@ Page Language="VB" EnableEventValidation="false" AutoEventWireup="false" CodeFile="contactarok.aspx.vb" Inherits="contactarok" %>

<%@ Register Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace="System.Web.UI" TagPrefix="asp" %>

el EnabledEventValidation='false' lo añadí para corregir un error que me daba al trabajar con javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.