Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el IE6.

Estas en el tema de Problema con el IE6. en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenas, tengo un problema resulta que en IE7 y en los demás navegadores no tengo ningún tipo de problema pero en IE6 las imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el IE6.

hola buenas, tengo un problema resulta que en IE7 y en los demás navegadores no tengo ningún tipo de problema pero en IE6 las imágenes PNG no se muestran como transparente totalmente e navegado por el Internet y e visto muchas soluciones algunas solo funcionan para las imágenes PNG dentro de <IMG> hay otras que funciona parcialmente en CSS pero lo que aun no logro es que una imagen en PNG se repita… es decir el actual código que poseo sacado de una pagina… procesa la imagen y la coloca donde va exactamente pero no la repite… ese es mi problema.


este es el codigo del archivo iepngfix.htc;
Código:
<public:component>
<public:attach event="onpropertychange" onevent="doFix()" />
<script type="text/javascript">
if (typeof blankImg == 'undefined') var blankImg = 'blank.gif';


var f = 'DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader';

function filt(s, m)
{
 if (filters[f])
 {
  filters[f].enabled = s ? true : false;
  if (s) with (filters[f]) { src = s; sizingMethod = m }
 }
 else if (s) style.filter = 'progid:'+f+'(src="'+s+'",sizingMethod="'+m+'")';
}

function doFix()
{
 // Assume IE7 is OK.
 if (!/MSIE (5\.5|6\.)/.test(navigator.userAgent) ||
  (event && !/(background|src)/.test(event.propertyName))) return;

 var bgImg = currentStyle.backgroundImage || style.backgroundImage;

 if (tagName == 'IMG')
 {
  if ((/\.png$/i).test(src))
  {
   if (currentStyle.width == 'auto' && currentStyle.height == 'auto')
    style.width = offsetWidth + 'px';
   filt(src, 'scale');
   src = blankImg;
  }
  else if (src.indexOf(blankImg) < 0) filt();
 }
 else if (bgImg && bgImg != 'none')
 {
  if (bgImg.match(/^url[("']+(.*\.png)[)"']+$/i))
  {
   var s = RegExp.$1;
   if (currentStyle.width == 'auto' && currentStyle.height == 'auto')
    style.width = offsetWidth + 'px';
    style.backgroundImage = 'none';
   filt(s, 'crop');
   // IE link fix.
   for (var n = 0; n < childNodes.length; n++)
    if (childNodes[n].style) childNodes[n].style.position = 'relative';
  }
  else filt();
 }
}

doFix();

</script>
</public:component>
y para llamarlo desde el ccs lo hago asi behavior: url(../iepngfix.htc);

Si alguien sabe como solucionarlo o tiene alguna idea.. le estaré agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 09:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Problema con el IE6.

Hasta donde yo sé, IE6 no respeta la transparencia en imágenes PNG. Los de Microsoft arreglaron este, digamosle, fallo, en IE7.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el IE6.

si amigo es cierto, que el ie6 no respeta el png.. no lo soporta adecuadamente pero sin embargo existen digámosle así "trucos" para que el ie6 pueda procesarlos lo que no logro es que se repita una imagen...aunque el código que utilizo si coloca la imagen como fondo pero no la puede repetir ese es mi problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.